Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Знаю уже спрашивали. знаю достали. Но помогите. плиз, можно в личку. :request:Какой промокод сейчас рабочий и самый выгодный на покупку 150$ для Украины.
PS Честно читала и пробовала многие - рабочего не нашла....(((

Привет всем. Знаю уже спрашивали. знаю достали. Но помогите. плиз, можно в личку. :request:Какой промокод сейчас рабочий и самый выгодный на покупку 150$ для Украины.
PS Честно читала и пробовала многие - рабочего не нашла....(((

Промики не проверял.
Так же кто-то выкладывал, что дают купон по баннеру на входе $20/200 - может какой другой ещё дают. Но это скорее всего для старых аккаунтов с покупками.

• Like
Реакции: ANNnet и The
забирать 500/501 на основе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за тобой уже выехали на велосипедах 10 китайцев с черенками от лопат. Они всегда так делают, после таких вопросов...Хз почему.
Разве на основу можно его забрать?

Biolomix отправлял кому-нибудь в прошлую распродажу по своим купонам? Хочу немного статистику понять, стоит заказывать или нет.

А где можно купить аккаунты ВК?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промики не проверял.
Так же кто-то выкладывал, что дают купон по баннеру на входе $20/200 - может какой другой ещё дают. Но это скорее всего для старых аккаунтов с покупками.
К сожалению эти промики уже все(( Но все равно спасибо))

Biolomix отправлял кому-нибудь в прошлую распродажу по своим купонам? Хочу немного статистику понять, стоит заказывать или нет.
Да, отправил. 1 заказ делал

• Like
Реакции: soso
Информация для любителей отомстить продавцу посредством негативных отзывов:
вот мой пост двухнедельной давности о Большом Домашнем, смотрим скриншот (особенно обращаем внимание на количество негативных отзывов за 1/3/6 месяцев):
Посмотреть вложение 332826
сегодня после "переговоров по спору" (прод прислал другой товар и предлагает мне выслать его обратно за свой счет: "Сожалеем, что покупка не оправдала всех Ваших ожиданий. Вы можете отправить товар нам обратно почтой России.") решил приложить свежий скриншот о рейтинге прода к спору, и что я вижу???
Посмотреть вложение 332827
Как тебе такое, Илон Маск?

Есть еще наивные кто верит, что чем-то навредит продавцу однозвездочным фидбеком?
Классно, что углубился в тему. Уважаю.
Есть нюансы.
1) Рейтинг считается за 30 последних дней. Поэтому все верно. Он сначала просел от твоих действий. А потом время и другие покупатели своими отзывами его подлечили.
2) За каждый отзыв с одной звездой проду начисляется 15 штрафных баллов. Баллы начисляются и за другие провинности прода. Если наберет много штрафных баллов за определенный период - начинаются разные санкции али.
Если кратко и на русском, то смотри здесь
Если полно и на китайском, смотри их правила для продавцов.

Баллы начисляются и за другие провинности прода.
За неотправку тоже штрафы начисляют? Вкратце - как насолить продавцу, который три недели тянет с отправкой, а потом заказ (с купоном) закрывают по соображениям безопасности?
Отзыв не оставишь, оценку так же, единственное - с МП написать в попросах "prodavecs guailo - He otnpaBLRet coBcem".

• Like
  • Wow
Реакции: Zbruss и gnom
Подскажите насчет кэшбека, все свои акки Али можно гнать через один и тот же ак Летишопс? Там порог минимального выводу большой, если так не катит, то смысла в кэшбеке нет.

Знатоки , бывало ли такое что тупо по купонам ничего не отправили с Tmall?) Или все таки большинство отправляют?)
Просто не охото тратить время и деньги если потом тупо все закроется из за не отправки продавцом )

Знатоки , бывало ли такое что тупо по купонам ничего не отправили с Tmall?) Или все таки большинство отправляют?)
Просто не охото тратить время и деньги если потом тупо все закроется из за не отправки продавцом )
Я сразу продлеваю срок отправки на 10 дней. Но это для тимол супермаркет. Обычно отправляют.

• Like
Реакции: parfanec
Я сразу продлеваю срок отправки на 10 дней. Но это для тимол супермаркет. Обычно отправляют.
Ну месяц назад по 3 недели не отправляли.
А именно сейчас норм?

Интересная ситуация) Удалось заюзать тройной кэшбэк! Покупал на tmall игрушку, ценой около 8к. Т.к. оплата только рублями, то решил оплачивать ЯД, потому как там сейчас дают 5% кэшбека за покупки на али. Итого значит кэшбэк от кэшбэк сервиса, кэшбек от ЯД, и что самое интересное, чего я не знал, если в кошельке не хватает денег и совершать оплату напрямую с карты (в этом случае также ЯД начисляет баллы), то банк (тинькоф) такую транзакцию видит как покупку на Али, а не как перевод на ЯД и тоже на нее начисляет кэш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.