Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: oldrunner
Вчера писали , действительно улыбка в бане по промикам именно 300-350(

кто нибудь разгадал методику срабатывания визы? Сейчас на один двухнедельный новорег дало, причем сразу после ссылки (а может даже и ссылка не нужна), на остальные нет и годовалый пробовал и старореги - ничего нет.

Карты походу жестче палить стали. В неоплате заказ часа 2 провисел, вставил номер карты, которой месяц не платил – клоз, срок действия, CVC даже не вводил. Через Союзтелеком по номеру телефона на китай с тинька нормально проходит.

кто нибудь разгадал методику срабатывания визы? Сейчас на один двухнедельный новорег дало, причем сразу после ссылки (а может даже и ссылка не нужна), на остальные нет и годовалый пробовал и старореги - ничего нет.
Третий день пытаюсь разгадать, все бесполезно.

А он у них есть? Говорят, персонал Tmall супермаркет полностью комплектуется обезьянами.
Подскажите пожалуйста акка с купоном 5/5.01 тарить нужно через ip Украины.Что то у меня через минуту закрывает заказы,даже после ожидается отправка.
Это скорее всего плохая коверка или айпи.
я уже, кажется, понял в чём было дело: Я взял центовик слишком популярный и его закрыло, взял менее популярный только что - не закрыло. Я бы тоже хотел бы мух отдельно от котлет, но на всё по отдельности не настачишся ни карт ни мобильных номеров, но самое главное карт.
Центовик - именно товар для новичка, или просто добивка? Добивку просто не оплачивай и отменяй.
Выводил кто вчера со скидки на юм? Почти сутки прошли, а денег нет...((
Сейчас распродажа, они и свой "сверповышенный кешбек" (который в реальности даже меньше чем обычно) -засчитывают по 2-3 и более часа.

Информация для любителей отомстить продавцу посредством негативных отзывов:
вот мой пост двухнедельной давности о Большом Домашнем, смотрим скриншот (особенно обращаем внимание на количество негативных отзывов за 1/3/6 месяцев):
Сохраненное изображение 2021-8-10_11-22-36.537.jpg
сегодня после "переговоров по спору" (прод прислал другой товар и предлагает мне выслать его обратно за свой счет: "Сожалеем, что покупка не оправдала всех Ваших ожиданий. Вы можете отправить товар нам обратно почтой России.") решил приложить свежий скриншот о рейтинге прода к спору, и что я вижу???
Screenshot 2021-08-25 at 12-14-19 Большой Домашний - Small Orders Online Store on Aliexpress com.png
Как тебе такое, Илон Маск?

Есть еще наивные кто верит, что чем-то навредит продавцу однозвездочным фидбеком?

вот мой пост двухнедельной давности о Большом Домашнем, смотрим скриншот:
Посмотреть вложение 332826
сегодня после "переговоров по спору" (прод прислал другой товар и предлагает мне выслать его обратно за свой счет: "Сожалеем, что покупка не оправдала всех Ваших ожиданий. Вы можете отправить товар нам обратно почтой России.") решил приложить свежий скриншот о рейтинге прода к спору, и что я вижу???
Посмотреть вложение 332827
Как тебе такое, Илон Маск?

Есть еще наивные кто верит, что чем-то навредит продавцу однозвездочным фидбеком?
не в первый раз у меня прод жалуется на отзыв и его удаляют
а он по прежнему с высоким рейтингом
сейчас и рейтингу доверять нельзя..........

Пздц только только появился ALI515HOOT и уже все разобрали. Я в ахере

• Like
Реакции: Serg01 и Иваныч07
решил приложить свежий скриншот о рейтинге прода к спору, и что я вижу???
Кое-кто влил позитивных фидбеков на обналичку кое-чего.)

• Like
Реакции: nnikko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.