Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже промокод использован!
А в чем проблема купить новорега, или самому сделать, и на нем промокод использовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть сейчас 1000₽ от 1500₽?
Жди есть, сейчас в этой ветке появится, когда неликвид будет, даже без спойлера будет.

• Like
Реакции: Punk, fkrtx и kom09

Чё то Китай жёстко крыть начал 350/351, у 5 разных продавцов закидывал в неоплату. Нифига - завершено. На Тмалле норм прокатило...опять хуйни наберу, хотя и нужной

7/50 есть робочий промик?

Ребят, подскажите пожалуйста, пытался отоварить 5/5.01 , (этой картой платил только второй раз за более чем неделю) - оплата прошла успешно, зашел в мои заказы: сюда входило 3 товара ( из них два товара по обычному прайсу и 1 центовик для новичка) Так вот, сначало горело на центовике и 1 товаре ожидают отправки и через минуту эти заказы завершило, а по последнему товару проверялся платеж в это время, и теперь на нем ожидается отправка. Я помню тут некоторые утверждали что центовики если отоваривать в купоне - то их кроет, а кто- то говорил что у него всё нормально. Походу всё таки кроет. Но при этом я на прошлой неделе отоваривал товар для новичка за цент и всё было хорошо, Прикрыли?
Наверное товар забанен. А вообще на 'new user BONUS ' купон не применяется

Подскажите пожалуйста акка с купоном 5/5.01 тарить нужно через ip Украины.Что то у меня через минуту закрывает заказы,даже после ожидается отправка.
Укр. IP тоже подходит, скажем. Платить нужно картами, и лучше делать ротацию карт. Одной картой плачу раз в 2 дня. Все работает. Использую сборку из шапки, коверки и т.д.

Выводил кто вчера со скидки на юм? Почти сутки прошли, а денег нет...((

промики 500/1000 только с МП работают?
или есть, которые можно с ББ?

Купон 200 от 1000 мож кому нужен
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Хочу купить товар с доставкой в Беларусь под купон 1000\2000. С доставкой из Китая стоит он к примеру стоит 60 $ , а с доставкой из РФ он стоит 53$ , выгодна очевидна при заказе из РФ - 7 $ разница . Но из РФ мне в Беларусь - (Товар не может быть доставлен to Belarus). . Вопрос - как сделать чтобы купон сработал для цены 53 $ с доставкой в Беларусь ? Только если договариваться с продавцом ? А если к примеру мне нужно штук 5 товара (за каждый заказ договариваться отдельно) ? Продавец не пошлёт меня (и это надо договариваться на каждый заказ) ?
Может есть какая то лазейка для Белорусов, подскажите господа "Абузеры" ?
копай в сторону Смоленска...
Через посредника (почтипочта и т.д.), знаю, не вариант. За услугу берут, тоже самое что из Китая заказать выходит по цене. Может есть другой вариант ?

Чё то Китай жёстко крыть начал 350/351, у 5 разных продавцов закидывал в неоплату. Нифига - завершено. На Тмалле норм прокатило...опять хуйни наберу, хотя и нужной
Купон сгорает?

Выводил кто вчера со скидки на юм? Почти сутки прошли, а денег нет...((
Ха... Написал в саппорт. Они типа "я не я и корова не моя. Мы не причём"...
Но деньги пришли через 10 мин. Гы... я и раньше писал - нужно жаловаться им, они от всего отнекиваются, но удивительным образом всё начинает работать.

Короче , похоже виза не стыкуется с большинством новорегов, те аки, которые продают в ботах, уже имеют рублёвый заказ на борту. Следовательно промо для нового пользователя, не применится.
Что убивает смысл этой акции(

• Like
Реакции: vla72
акция 3=2, всё закончилась?

Всем привет. Подскажите как сменить номер телефона в доставке DPD ? Надо звонить им или онлайн можно ?

• Like
Реакции: thomas08255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.