Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажу про верификацию, могу сказать одно. На старый заказ, у меня майские, даёт четко на все акки. На заказы от конца июля с купонами 500/1000, 300/450, свежие заказы с товарами за 1 цент, extra fee - не дало нихрена, везде 3004.
Понял, спасибо, у меня июльский был заказ

В последнее время Большой Домашний очень расстроил, 8 заказов все мимо. Раньше нормальный магаз был, хоть и долго отправлял (обычно в последний день отведенного срока), а с прошлого месяца начал довольно быстро давать трек, но не отправляет вообще, трек продолжает висеть со статусом "Pending shipping by the seller". Соответственно рейтинг у него просел ниже плинтуса:
Сохраненное изображение 2021-8-10_11-22-36.537.jpg
Так что заказывая там вы практически гарантированно теряете купон.

Подскажите как вывести купон с кэшбека али ( вот с этой парахи --Ссылка удалена-- )
При попытке обменять баллы появляется ошибка: Ой, ошибочка :( Пожалуйста, попробуйте позже.".
Попробовал валюту сменить на али и заказ оформить в баксах. На странице обмена баллов все равно купон только в рублях доступен. Ошибка не пропала.

Не удалось найти такого края/области.
Как пофиксить? Выбираю из выпадающего списка. UA

Поделитесь плиз ссылкой на быстро отправляемый центовик для 250/300, можно в личку. Мои все убрали наличие. Вчера заказал десяток наугад у разных продов - результат 10:0. Один клоз (видимо продавец стуканул) и 9 просят отменить...
Ого а зачем ты читаешь их писульки? Пусть пишут дальше на деревне деду. Дадут левый трек через три дня все как милые. И забудешь про них.

Красавчик, могешь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня (Украина, Приват, али.ру) финиширует, купон сгорает. Точнее 3 заказа на одну карту в течении 3-х дней проходит, а далее финиш.
Тоже приват, спасибо за инфу

Подскажите как вывести купон с кэшбека али ( вот с этой парахи --Ссылка удалена-- )
При попытке обменять баллы появляется ошибка: Ой, ошибочка :( Пожалуйста, попробуйте позже.".
Попробовал валюту сменить на али и заказ оформить в баксах. На странице обмена баллов все равно купон только в рублях доступен. Ошибка не пропала.
Алик регулярно отключает возможность обмена баллов на купоны в расширении, чаще всего во время распродаж. Так что остаётся только ждать.

В последнее время Большой Домашний очень расстроил
Так что заказывая там вы практически гарантированно теряете купон.
я замучался с ними, поддержка деревянная. Заказал не послали, заказал другое, пришло мятое, заказал третье послали совсем другой товар, какую то поделку из дерева, гамадрилы гребаные.

• Like
Реакции: snooker147
Ребят, подскажите пожалуйста, получается для Украины чтобы тарить 5/5.10$ годятся только банковские карты? никакие юмани не подходят, так как для проведения платежа требует паспорт РФ!?

• Like
Реакции: Letumn
просто, что меня расстроило, я надеялся что со временем номиналы постепенно будут расти, а тут оказывается рандом, сегодня 2,5 завтра 4.9, послезавтра 2,1 и т.д. Подскажите пожалуйста вы вручную все аккаунты на ДНВ проверяте?
Я не вручную
Поделитесь плиз ссылкой на быстро отправляемый центовик для 250/300, можно в личку. Мои все убрали наличие. Вчера заказал десяток наугад у разных продов - результат 10:0. Один клоз (видимо продавец стуканул) и 9 просят отменить...
А тот что я вчера давал не подходит?

Ребят, подскажите пожалуйста, получается для Украины чтобы тарить 5/5.10$ годятся только банковские карты? никакие юмани не подходят, так как для проведения платежа требует паспорт РФ!?
Да, для купонов 5/5,1 годятся только карты. Все остальное кроет заказы.
При чеке ДНВ ip меняете?

Получил посылку. Все нормально. А вот почтовый трек ожидает вручения в отделении, в индексе которого последняя цифра на один меньше, чем в моем. Приколы какие-то. Принес курьер дпд, на коробке только их номер, ничего больше. Странно, очень странно
Возможно задвоение посьілки
Да, для купонов 5/5,1 годятся только карты. Все остальное кроет заказы.

При чеке ДНВ ip меняете?
На 1м IP чекаю 4-5 акков

С чем связано подорожание всего на Европу?

• Like
Реакции: BakeaCake
Задрали уже
Указывайте ссылку на первоисточник
Вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без CPA нельзя?

Последнее редактирование:
500/1000 + виза победил кто?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.