Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Через токен не пробовал?Клёво. Жалко только, что акк в бан отлетел, пока я кушол
Через токен не пробовал?Клёво. Жалко только, что акк в бан отлетел, пока я кушол
Не, это надо разбираться. Проще новый акк наклепатьЧерез токен не пробовал?
а то у меня все время при переходе по ссылке вот такая херня,пробую через эмулятор
Непонятно ничего с этой визой, у меня на новорегах где сразу подключилась, а где и после перехода по ссылке на следующий день не появилась.На свежих развереных акках виза сразу подключается? Чета у меня только на старых она вяжется, но там неприкольно.
А что делать этой ссылкой, не проще ли промокодом воспользоваться 500/1000 без всякого гемораУ кого -то есть ссылка на 250/1000 на следующую покупку? недавно светанулся но не зачислился. с визой прокатит.
уже промокод использован!Непонятно ничего с этой визой, у меня на новорегах где сразу подключилась, а где и после перехода по ссылке на следующий день не появилась.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что делать этой ссылкой, не проще ли промокодом воспользоваться 500/1000 без всякого гемора
А зачем центовик запихивать под купон. Всегда тарю отдельно мухи от котлет. Вчера вечером оплачивал и центовик и несколько 5,01. Оплата картами, незадействованными минимум 2 дня. Все успешно.Ребят, подскажите пожалуйста, пытался отоварить 5/5.01 , (этой картой платил только второй раз за более чем неделю) - оплата прошла успешно, зашел в мои заказы: сюда входило 3 товара ( из них два товара по обычному прайсу и 1 центовик для новичка) Так вот, сначало горело на центовике и 1 товаре ожидают отправки и через минуту эти заказы завершило, а по последнему товару проверялся платеж в это время, и теперь на нем ожидается отправка. Я помню тут некоторые утверждали что центовики если отоваривать в купоне - то их кроет, а кто- то говорил что у него всё нормально. Походу всё таки кроет. Но при этом я на прошлой неделе отоваривал товар для новичка за цент и всё было хорошо, Прикрыли?
я уже, кажется, понял в чём было дело: Я взял центовик слишком популярный и его закрыло, взял менее популярный только что - не закрыло. Я бы тоже хотел бы мух отдельно от котлет, но на всё по отдельности не настачишся ни карт ни мобильных номеров, но самое главное карт.А зачем центовик запихивать под купон. Всегда тарю отдельно мухи от котлет. Вчера вечером оплачивал и центовик и несколько 5,01. Оплата картами, незадействованными минимум 2 дня. Все успешно.
Иногда на почту дублируют код, ещё в МП Али можно было посмотреть, сейчас не знаю, работает лиВозможно упустил, не бейте сильно
Как можно забрать с постамата посылку если ввёл левый телефон/имя? Только через суппорт менять?
Хорошо, если вообще отправят.походу тмалл будет отправлять опять пол месяца)
IP любой страныПодскажите пожалуйста акка с купоном 5/5.01 тарить нужно через ip Украины.Что то у меня через минуту закрывает заказы,даже после ожидается отправка.