Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Претензии есть смысл выставлять? Или это норма? И купон нормально тарится потом с такого акка?
Там при наведении курсора на вид ВКашного акка (авторег, Брут, фишинг) на одном из популярных сайтов даётся пояснени, что сколько может жить и что кто гарантирует...

• Like
Реакции: faza20

Чтобы получить скидку при оплате картой Visa -нужно просто залогиниться на странице акции, и не нужно ждать следующего дня, как в прошлой акции.
Если аккаунт подходит, а именно старорег, не совершавший покупок с 1 апреля сего года или новорег без покупок, то акция сработает.
У меня на аккаунтах , начиная с начала 2013 года, виза срабатывает.
На новорегах с реф. купонами стакается, как и с промокодами новорегов.( как писали выше).
Виза от Юмани не работает, работает от Киви, в общем, точно так же , как в прошлой акции.

На нескольких аккаунтах новорегов, где есть купоны 300/350 из ВК, виза не заработала, ну и как всегда- может просто не нравиться аккаунт Алику.
а с 350 и 500 купонами как то стакается?

Скажите 1000 от 2000 работает только на доставку из России?
Например есть товар с доставкой на выбор из России или Китая, если на нём выбрать доставку из Китая - сработает?
Просто на доставку из России реальный номер телефона нужен, а их не хватает...

Ребят, так в чем может быть проблема, не проходит оплата вирт картами киви/яндекс? Никакой ошибки не выбивает, но и заказ не появляется даже в статусе Ожидает оплаты. Проблема с акком? Часа 4 назад привязвал почту и пароль, не стоит у алика ограничения на платежи в день смены пароля?

мдааа, сегодня просидел ведь в день в раздумиях что можно взять на перепродажу, и не затарил за день ни одного купона.... До чего докатился...

мдааа, сегодня просидел ведь в день в раздумиях что можно взять на перепродажу, и не затарил за день ни одного купона.... До чего докатился...
Я вот уже список потихоньку собрал, а затарить грёбаные 350/350 не могу, ибо финиши )

• Like
Реакции: RASHA009
Блять, на один день уехал на рыбалку/грибалку , а тут лютый треш.
Будете так гнать, не догоню.

• Like
Реакции: tonna82
Чёт походу придётся сжигать 350 и брать только 500/500 :numb:

• Like
Реакции: RASHA009
Блять, на один день уехал на рыбалку/грибалку , а тут лютый треш.
Будете так гнать, не догоню.
Ну тут счас много народа нового, все читают и пишут сезон распродаж близко же :) Я сам пол часа каждый вечер трачу на перечитку, плюс мониторю телегу и еще несколько ресурсов, надо в тему влится максимально быстро. Пока что результат 5 товаров уже в пути уже что-то :)

Ребят, так в чем может быть проблема, не проходит оплата вирт картами киви/яндекс? Никакой ошибки не выбивает, но и заказ не появляется даже в статусе Ожидает оплаты. Проблема с акком? Часа 4 назад привязвал почту и пароль, не стоит у алика ограничения на платежи в день смены пароля?
В общем никто не отозвался, проблему сам вроде решил. С вирт.карт киви/яндекс не проходил платеж, сбрасывалось. Изменил метод на yoomoney wallet и все как по маслу пошло, через минуту статус "Ожидает отправки". Может у кого тоже был такой баг, пробуйте кошельком платить.

промокоды $30 от $250 уже исчерпали лимит, есть шанс что завтра заработают опять? хочу купить телефон, а других жирных промокодов нет((

• Like
Реакции: shutila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.