Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БАРЫГИ совсем озверели
1000/2000 на РФ - 280руб профит 720/2000, если не отправят то попадалово на 280 руб
виза бесплатная + бесплатный промик 500/1000 на любой магазин - профит 750/1000 и убытков 0,0 руб если проблемы
нехорошие человеки наживают денег на тех кто не понимает;)

• Like
Реакции: Walero, Xigf и pard

покупайте и экономьте откуда берется?
апд похоже когда цена выше 2к может быть или както так
Вроде на всех крупных распродажах включают эту скидку:

Только она не на всех товарах доступна.

Увидеть можно с английской версии:
1629741868195.png

• Like
Реакции: BakeaCake и nnikko
БАРЫГИ совсем озверели
1000/2000 на РФ - 280руб профит 720/2000, если не отправят то попадалово на 280 руб
виза бесплатная + бесплатный промик 500/1000 на любой магазин - профит 750/1000 и убытков 0,0 руб если проблемы
как, как она работает эта виза?

БАРЫГИ совсем озверели
На КДВ работает? Дайте пошаговую инструкцию. Я в абузе давно, но на мипеде недавно.

БАРЫГИ совсем озверели
Эти 500/1000 через МП к меня почему-то никогда не получались. Пишет по соображениям безопасности. На разных телефонах причем пробовал и тоесть никакой грязи быть не могло на них. Телеверку что ли надо опять? В в целом согласен, 720/2000 это уже фуфло получается какое-то, причем не на все товары работает

друзья прошу помощи, как эта виза активируется, чето я туповат..
выпустил новую виртуалку визу, положил в корзину товар, вошел через мп, добавил карту как платежный метод.
Итог - нифига, никакой скидки.
Проделал тоже самое с пластиком реальным - тоже самое.
Ак - новорег 5 дневной отлежки, центовики работают, товары для новичков тоже, а виза нивкакую.
Помогите друзья, че не так делаю?
Виза виртуалка от Юмани? Пластик чей? Ты когда по ссылке на Визу переходил?

Поделитесь пожалуйсто рабочим 7/50$ или более вкусным купоном под похожую сумму для Европы . Никак не нахожу.

Я, видимо, сильно отстал от жизни. Сейчас что, ДНВ с добивкой уже не работает?
Extra fee и подобные давно не работают. нужно брать реальный товар под цену добивки с платной доставкой, семена например, делать заказ с купоном, а после оплачивать только основной товар.

НЕ можешь активировать визу ,купи акк у барыг , копейки стоит,платишь картой виза, у меня работает сбер,тинк -виртуал и пластик /яд и киви нет/
новый IP ,коверки адреса,не более 2 оплат на 1 карту

НЕ можешь активировать визу ,купи акк у барыг , копейки стоит,платишь картой виза, у меня работает сбер,тинк -виртуал и пластик /яд и киви нет/
новый IP ,коверки адреса,не более 2 оплат на 1 карту
Какой акк? Новорег? Дай сцылку на этого барыгу.

Народ, никто не хочет поменять купоны 1000/2000 (мои) на купоны 350/350 (ваши)? Примерно по рыночным ценам, но там договоримся

Виза работает только на новореги? На своей платиновой основе пробую, не активируется

350/350, только мп, или в бб тоже тарятся?

Вот бы научиться нормально 350/350 оформлять... а то одни финиши, а если стухнет, то на том же аккаунте 500/500 залетает без проблем. И с мп, и с бб, финиш секунд через 20 и всё тут :( .Бывает залетают рандомные, но хз.

• Like
Реакции: RASHA009
350/350, только мп, или в бб тоже тарятся?
бб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот бы научиться нормально 350/350 оформлять... а то одни финиши, а если стухнет, то на том же аккаунте 500/500 залетает без проблем. И с мп, и с бб, финиш секунд через 20 и всё тут :( .Бывает залетают рандомные, но хз.
пробуй сменой карты, ip, ФИО

• Like
Реакции: yura27
Визу в неоплату я так понял ни как не применить, слетает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.