ББ тоже тарятся, только что оформил350/350, только мп, или в бб тоже тарятся?
Skidka на РБ покупки (Китай) приняла.они кашу воруют?
лети пишет что с доставкой из россии кешбека не будет, а если промик лети через скидку пропустить, будет конфликт?)
Вообще никогда проблем не было, даже адреса не меняю, по старым гонюА повторные 250/300, т.е. на акках с покупками, вм норм платятся?
Вообще этот купон при затарке как днв или всё таки не стоит расслабляться?
И словил клоз?ББ тоже тарятся, только что оформил
как ни странно - нет, чужие лучше оформляются, чем свои.И словил клоз?
С адресом то понятно. А вм платишь?Вообще никогда проблем не было, даже адреса не меняю, по старым гоню
Покажи, как баннер выглядит. Ни на одном акке пока не встретилмне и без верки давало играть, лишь бы мыло привязать подтвердить и пароль сделать
МАКАРОНЫ!!11!1!!что же вы набираете на купоны..... откуда столько фантазии....
Есть сервис по заказу через МП, дороговато правда и только РФЭти 500/1000 через МП к меня почему-то никогда не получались. Пишет по соображениям безопасности. На разных телефонах причем пробовал и тоесть никакой грязи быть не могло на них.
на все. как и раньше.Здравствуйте, коллеги. Подскажите, на что действуют и как тарятся 1000/2000 и 350/350?
ниче он нормально не тарится, если акк заблочен, все в мусорку. Я один купил, не успел даже войти, забочили. Хотел было продавцу претензии выставить, так там скрины нужны и прочие формулировки. Из за 3 р даже начинать не стал. Вот только что, на основу стал клепать, в итоге основу блокнули и все мои старания пошли в мусорку, вместе с потраченными 12 рублями, по времени прошло 25 мин, не успел.Претензии есть смысл выставлять? Или это норма? И купон нормально тарится потом с такого акка?
говорили , вы пропустили , сударьО ёпт чё молчите 350 включили!
на бб с vpn нормально работаетЭти 500/1000 через МП к меня почему-то никогда не получались. Пишет по соображениям безопасности. На разных телефонах причем пробовал и тоесть никакой грязи быть не могло на них. Телеверку что ли надо опять? В в целом согласен, 720/2000 это уже фуфло получается какое-то, причем не на все товары работает
Вставлю 5 копеек - автореги за 2-3 рубля у меня резво отлетали в бан, поэтому больше с ними не связываюсь, хотя может быть и можно найти подходящих. Так что либо брать акки дороже, либо мучиться так.ниче он нормально не тарится, если акк заблочен, все в мусорку. Я один купил, не успел даже войти, забочили. Хотел было продавцу претензии выставить, так там скрины нужны и прочие формулировки. Из за 3 р даже начинать не стал. Вот только что, на основу стал клепать, в итоге основу блокнули и все мои старания пошли в мусорку, вместе с потраченными 12 рублями, по времени прошло 25 мин, не успел.
Дважды уже проделал такое, ноль на массу все равноТоварищи, в чем прикол, оплачиваю Юмани виртуалкой с нулевым балансом и не появляется даже в "Ожидает оплаты" этот заказ? Буд то я его и не совершал. В карте только ФИО неверно указано, все остальное валид.