Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А повторные 250/300, т.е. на акках с покупками, вм норм платятся?
Вообще этот купон при затарке как днв или всё таки не стоит расслабляться?

350/350, только мп, или в бб тоже тарятся?
ББ тоже тарятся, только что оформил
Может быть это только мое ощущение, но если 350/350 оформлял не сам, а взял чужой, но кроет меньше

• Like
Реакции: yura27
они кашу воруют?
лети пишет что с доставкой из россии кешбека не будет, а если промик лети через скидку пропустить, будет конфликт?)
Skidka на РБ покупки (Китай) приняла.

• Like
Реакции: vova_nike
А повторные 250/300, т.е. на акках с покупками, вм норм платятся?
Вообще этот купон при затарке как днв или всё таки не стоит расслабляться?
Вообще никогда проблем не было, даже адреса не меняю, по старым гоню

что же вы набираете на купоны..... откуда столько фантазии....

Эти 500/1000 через МП к меня почему-то никогда не получались. Пишет по соображениям безопасности. На разных телефонах причем пробовал и тоесть никакой грязи быть не могло на них.
Есть сервис по заказу через МП, дороговато правда и только РФ

Претензии есть смысл выставлять? Или это норма? И купон нормально тарится потом с такого акка?
ниче он нормально не тарится, если акк заблочен, все в мусорку. Я один купил, не успел даже войти, забочили. Хотел было продавцу претензии выставить, так там скрины нужны и прочие формулировки. Из за 3 р даже начинать не стал. Вот только что, на основу стал клепать, в итоге основу блокнули и все мои старания пошли в мусорку, вместе с потраченными 12 рублями, по времени прошло 25 мин, не успел.

• Like
Реакции: Аня235
Эти 500/1000 через МП к меня почему-то никогда не получались. Пишет по соображениям безопасности. На разных телефонах причем пробовал и тоесть никакой грязи быть не могло на них. Телеверку что ли надо опять? В в целом согласен, 720/2000 это уже фуфло получается какое-то, причем не на все товары работает
на бб с vpn нормально работает

Чтобы получить скидку при оплате картой Visa -нужно просто залогиниться на странице акции, и не нужно ждать следующего дня, как в прошлой акции.
Если аккаунт подходит, а именно старорег, не совершавший покупок с 1 апреля сего года или новорег без покупок, то акция сработает.
У меня на аккаунтах , начиная с начала 2013 года, виза срабатывает.
На новорегах с реф. купонами стакается, как и с промокодами новорегов.( как писали выше).
Виза от Юмани не работает, работает от Киви, в общем, точно так же , как в прошлой акции.

На нескольких аккаунтах новорегов, где есть купоны 300/350 из ВК, виза не заработала, ну и как всегда- может просто не нравиться аккаунт Алику.

Товарищи, в чем прикол, оплачиваю Юмани виртуалкой с нулевым балансом и не появляется даже в "Ожидает оплаты" этот заказ? Буд то я его и не совершал. В карте только ФИО неверно указано, все остальное валид.

ниче он нормально не тарится, если акк заблочен, все в мусорку. Я один купил, не успел даже войти, забочили. Хотел было продавцу претензии выставить, так там скрины нужны и прочие формулировки. Из за 3 р даже начинать не стал. Вот только что, на основу стал клепать, в итоге основу блокнули и все мои старания пошли в мусорку, вместе с потраченными 12 рублями, по времени прошло 25 мин, не успел.
Вставлю 5 копеек - автореги за 2-3 рубля у меня резво отлетали в бан, поэтому больше с ними не связываюсь, хотя может быть и можно найти подходящих. Так что либо брать акки дороже, либо мучиться так.

• Like
Реакции: Аня235
Товарищи, в чем прикол, оплачиваю Юмани виртуалкой с нулевым балансом и не появляется даже в "Ожидает оплаты" этот заказ? Буд то я его и не совершал. В карте только ФИО неверно указано, все остальное валид.
Дважды уже проделал такое, ноль на массу все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.