За грам 500 сушеных белых перескажу краткое содержание текущего дняБлять, на один день уехал на рыбалку/грибалку , а тут лютый треш.
Будете так гнать, не догоню.
Всё себеСписок вещей на перепродажу? Или себе?
Так они на одном акке, затарю 500, 350 сгорят.Мне отдай, у меня с ними всё гладко
Картой типа под визу скидку хотел изначально?Изменил метод на yoomoney wallet и все как по маслу пошло
а я за 3 -5 гр . псилоцибиновых выдам всех разбивончиков и обнальщиков , также где продают кожаные плащи на али , и секрет как сткакать промик с купоном ...За грам 500 сушеных белых перескажу краткое содержание текущего дня
Дайте пожалуйста ссылку на VISA, выпил и еле 3 страницы пролистал, так и не нашёл.
Так что есть виза на рф?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, знаю, но не вариант ибо только рфЕсть сервис по заказу через МП, дороговато правда и только РФ
Многих продов точно, по подкупонной одежде с хорошим кэшем-сплошной финиш.Всех "сплющило" от распродажи
Да, а вот РБ сосётТак что есть виза на рф?
Кому не сложно, киньте в личку ссылку на бота DPD, через которого можно изменить телефон - здесь писали, что такой есть.
Как?нифига се. теперь можно вернуть сгоревший 350.351.
Знать бы как применять ещё. Купил акк на 300/750 для теста. Перешёл по ссылке visa. Добавил товар на 800р. Вводил карту visa сбера и Тинькофф. Нету скидки. купон применился при этом без проблем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде не на всех акках теперь даетЗнать бы как применять ещё. Купил акк на 300/750 для теста. Перешёл по ссылке visa. Добавил товар на 800р. Вводил карту visa сбера и Тинькофф. Нету скидки. купон применился при этом без проблем
купить товар в магазине с баном на купон, получишь финиш-и возврат, если финиш по твоей причине или заказ двойной-купон не возвращается.