Только из России. Из китайских магазинов только экспресс-доставкой или со склада в России.1000/2000 не на все товары? не получается применить
Нет, ВМ не очень люблю, хоть они и дешевлеС адресом то понятно. А вм платишь?
один раз на акка скидка от визы работает только один раз на аккаунт? или несколько получится раз с одного акка?
У кого то виза сработала на сегодняшнего новорега? Похоже полежать все же должен.Если аккаунт подходит, а именно старорег, не совершавший покупок с 1 апреля сего года или новорег без покупок, то акция сработает.
Так вот тут пишут, что купоны эти не тарятся потом или всё-таки тарятся?успеть все взять можно, а потом он нах не нужен.
промик? поделитесь!1000/2000 не на все товары? не получается применить
Да. Можно в неоплату кинуть через Mastercard или другим методом, а потом оплатить Визой со скидкой.Визу в неоплату я так понял ни как не применить, слетает...
www.visa.com.ru/ru_ru/visa-offers-and-perks/aliexpress/146636Дайте пожалуйста ссылку на VISA, выпил и еле 3 страницы пролистал, так и не нашёл.
я много не тарю. у меня клозов нет.Так вот тут пишут, что купоны эти не тарятся потом или всё-таки тарятся?
много понятие растяжимое...для меня 10-15заказов в день уже прилично, а кто-то сотнями таритя много не тарю. у меня клозов нет.
Да. Работает с 500/1000р. На акк с покупками до апреля (в моб. прилжении) - P3QBU3NPскидка visa совместима с какими то промокодами
Там же речь про акки ВК и клозы, поэтому количество заказов роли не играет. Имхо, если успели привязать почту и сменить пароль в Али до бана ВК-шного акка, то это профит и если потом и закроет, то уже по каким-то другим причинам. Мне сегодня Супермаркет мыло за 199 рублей закрыл, а всё остальное (заказов 5 в разных магазинах) вроде живо (по крайней мере моментальных клозов не было).я много не тарю. у меня клозов нет.
ну вот и нех таким жаловаться на клозы.кто-то сотнями тарит