Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000/2000 не на все товары? не получается применить

• Like
Реакции: Xigf
а скидка от визы работает только один раз на аккаунт? или несколько получится раз с одного акка?

Вложения

• 111.png
    111.png
    16,1 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: Dimoniys98
Если аккаунт подходит, а именно старорег, не совершавший покупок с 1 апреля сего года или новорег без покупок, то акция сработает.
У кого то виза сработала на сегодняшнего новорега? Похоже полежать все же должен.

- Купоны на распродаже абузите?
- Нет только показываем

успеть все взять можно, а потом он нах не нужен.
Так вот тут пишут, что купоны эти не тарятся потом или всё-таки тарятся?
Это про блок вк за 3 р.
Еще пробовала войти в блокнутый акк через токен по схеме, что недавно кидали, фиг вам. Пишит телефон неправильный, мне прод дал логин начинается на 122, пробовала по другой схеме войти, пишит токен неправильный, короче не вышло ничего

Последнее редактирование:
500/500 на товары из китая кроет?

del

Подскажите скидка visa совместима с какими то промокодами, если да то что можно использовать, пробовал несколько разных включая 300/600 но увы все без результата ?

я много не тарю. у меня клозов нет.
Там же речь про акки ВК и клозы, поэтому количество заказов роли не играет. Имхо, если успели привязать почту и сменить пароль в Али до бана ВК-шного акка, то это профит и если потом и закроет, то уже по каким-то другим причинам. Мне сегодня Супермаркет мыло за 199 рублей закрыл, а всё остальное (заказов 5 в разных магазинах) вроде живо (по крайней мере моментальных клозов не было).

• Like
Реакции: Аня235
Все промики 500/1000 только в приложении работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.