Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите купон 350/351 при оплате WM не кроет?

Что то у меня с аликом беда какая то случилась после обеда.Не хочет прогружать страницу,пробовал браузеры менять - не помогает.:derpcry:

Подскажет кто, почему в мп не работает юмани, на бб- работает?
Ответ ЮМАНИ:

Оплата кошельком в приложении магазина временно недоступна по техническим причинам.
Но по-прежнему можно платить через полную версию сайта магазина, когда будет доступна неизвестно, к сожалению. Решаем вопрос с платежами совместно с Aliexpress

• Like
Реакции: Shad_Egn и 1690147
А на каких площадках вы перепродаете товары с Aliexpress? вна Украине
На колхозном рынке

samie koloritnie rinki ukrainy12.jpg

Кто знает когда заработает ББ версия али?

друзья прошу помощи, как эта виза активируется, чето я туповат..
выпустил новую виртуалку визу, положил в корзину товар, вошел через мп, добавил карту как платежный метод.
Итог - нифига, никакой скидки.
Проделал тоже самое с пластиком реальным - тоже самое.
Ак - новорег 5 дневной отлежки, центовики работают, товары для новичков тоже, а виза нивкакую.
Помогите друзья, че не так делаю?

че за купон 500/501

Ребзи привет. Дайте взаймы жирные купоны. с дачи приехал только. Нужно срочно отоварить продукты. Муку хочу купить, жена сказала что пельмешки будем лепить.Верну как смогу.

Я, видимо, сильно отстал от жизни. Сейчас что, ДНВ с добивкой уже не работает?

Ни у кого нет проблем с выбором доставки в постамат? Хотела заказать из Супермаркета, а он стал предлагать только доставку и почту. Несколько часов назад сё было нормально.

350/351
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь пробовал 180/200 отоварить новорега? У меня клознуло, а остальные все 500/501 и 350/351 живут спокойно.
Это приложение алиэкспрес рашка или вк , потому вк прекидывает

Это приложение алиэкспрес рашка или вк , потому вк прекидывает
Ниче не понял. Это вк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и не понял кстати 1000/2000 на какие товары работает. Товар из РФ, плюс есть, значка тмалл нет, применяться не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.