Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на каких площадках вы перепродаете товары с Aliexpress? вна Украине
Как буд-то у нас такой выбор что нужно гадать, две площадки по факту и то одна из них печальненькая...

Самая лучшая покупка
1,Купон магаза на 1000/2000 /примерно/
2,Промик нр али + 500/100
3,Виза 250/500
4.Кешбэк

В итоге 200 руб за товар 2000

90% СКИДКА
Прям гайд, осталось теперь набрать купонов и погнал :)

Новорегов тоже сделал, на акцию переходил, скидка должна появиться завтра после 20 часов? У меня товар на 700 рублей, есть купон на 300 от 350, по визе скидывается от полной цены или после применения купонов-промиков?

Прям гайд, осталось теперь набрать купонов и погнал :)

Новорегов тоже сделал, на акцию переходил, скидка должна появиться завтра после 20 часов? У меня товар на 700 рублей, есть купон на 300 от 350, по визе скидывается от полной цены или после применения купонов-промиков?
после купонов

• Like
Реакции: kralpe
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ
виза + 500/1000 на нр в бб / оформляется без проблем/ скидка 744/1000 руб - тебе это МАЛО?
если заказывать у китов с еврофинтом скидка еще больше
А как виза активируется? После 20:00 на след. день, как и раньше?

Кто покупал на алике вещи осенние или зимние? поделитесь ссылкой..

• Like
Реакции: ijayka
Купила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?

• Haha
Реакции: pepel
А как виза активируется? После 20:00 на след. день, как и раньше?
На купоны продов нр визу активировал день назад,как сейчас хз,время не трачу покупаю и заказываю с промо,
виза дело такое - в любой момент могут отключить /промиков много,а виза одна/

Купила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?
Брал позавчера, через 5 минут бан.

• Like
Реакции: pepel и tonna82
от 5 минут, до 3-6 часов.
некоторые вечно живут.( 2\10)

• Like
Реакции: Аня235, Punk и tonna82
пол часа, час

• Like
Реакции: snooker147 и Аня235
они дохнут как мухи, если их делают пачками в одно время + если заход не из ip города реги, то тоже может сдохнуть. у меня прожили 13 часов, но я долго не мог разобраться, успел только 350 пособирать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.