Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Мне только 300/350 дали(покупаешь акки вк и через мини приложение вк дають
Мне только 300/350 дали(покупаешь акки вк и через мини приложение вк дають
КонечноНапомните пожалуйста, купоны брендов стыкуются с промиками?
Да, походу рандом, на один акк - новорег прилетел такой купон, прислали уведомлениетоже не видел, что бы кто то писал о 350/351, где именно они там в приложении?
нашел инфу, там рандомно их сыпят, кому то дают, а кому то не дают. баннер вылазит. как я понял обычно дают 300 от 2400.... Но это не точно
Назвпние пукона vkclosedsaleМне только 300/350 дали(
Ну так это прекрасно!не знаю.
так как не интересны они мне.
днв стоят толпой у ворот
а по той ссылке, что в прошлую акцию брали интересно берется? у кого то может осталасьНазвпние пукона vkclosedsale
Видать спецссылка нужна
Действия никакие перед этим не предпринимал?Да, походу рандом, на один акк - новорег прилетел такой купон, прислали уведомление
vk.com/app6706576 мертвая онаGRASS магаз в бане что ли? закрыло сразу после оплаты по безопасности, с другого магазина все ок прошло---------Двойное сообщение соединено: ---------
а по той ссылке, что в прошлую акцию брали интересно берется? у кого то может осталась
Я пробовала по старой, там не дают(GRASS магаз в бане что ли? закрыло сразу после оплаты по безопасности, с другого магазина все ок прошло---------Двойное сообщение соединено: ---------
а по той ссылке, что в прошлую акцию брали интересно берется? у кого то может осталась
браузер ТОР юзаю уже не первый год без всякого дополнительного VPN, до сих пор все было ОК.Тор браузер без Норд ВПН бесполезен — это азбука абуза, это знать надо. Ну и чтобы закрепить успех, не помешает обмазаться несколькими Канвас блокерами. Это тебе любой тру абузер скажет.
Я не помню что я включил, но что палка что амазон что убей, если что подозрительно то шлют верку по смс.потом paypal или Амазон аккунты замораживают из-за того, что я вошел из "подозрительной локации"
Думать нужно всегда. Если бы вы думали, не было бы вашего комента...Да я в жизни не думал что могут удалить деньги, это же деньги епт. Хоть бы какое письмо или СМС прислали что скоро удалят, а они тупо в крысу без ничего все отжали
просто с тора таришь что ли купоны? и не кроет?)браузер ТОР юзаю уже не первый год без всякого дополнительного VPN, до сих пор все было ОК.
С VPN-ом у меня проблемы: забудешь выключить, и потом paypal или Амазон аккунты замораживают из-за того, что я вошел из "подозрительной локации"
Каковы условия для акков вк и рефов?300/350+500/501 тоже збс. Барыг не кормим по 200 (подохуели если чесно)
Делаем сами, пока тема жива. Успехов.
как 501 делать?300/350+500/501 тоже збс. Барыг не кормим по 200 (подохуели если чесно)
Делаем сами, пока тема жива. Успехов.