dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.687
Есть только один способ:подскажите, при получении 2 купонов 180/200 и 300/350, какой надо потратить первым, что бы не сгорел второй.
Скрытое содержимое.
Есть только один способ:подскажите, при получении 2 купонов 180/200 и 300/350, какой надо потратить первым, что бы не сгорел второй.
Одна бабка в Челябинске хранила деньги в зашитом матрасе у нее все увелиНу я сегодня на киви как раз зашел, и обнаружил что аккаунт удален вместе с моими деньгами (было не много может 2к р), написал в саппорт сказали что если не делать транзакции год то акк удаляют, я даж не знал думал у меня есть акк киви на всякий случай, теперь нет ни моих карт ни денег, прикольно че
Алитулз. Но потом выковырять его из браузера (если вдруг понадобится это) будет сложно. Въедается, сука, крепко.поскажите расширение для отслеживания истории цен на али
ага есть такое, они по прошествии года вроде начинают списывать по 10 р в день пока не кончатся деньги(за неактивного пользователя) , а потом удаляют кошелек) и хрен ты чего вернешьНу я сегодня на киви как раз зашел, и обнаружил что аккаунт удален вместе с моими деньгами (было не много может 2к р), написал в саппорт сказали что если не делать транзакции год то акк удаляют, я даж не знал думал у меня есть акк киви на всякий случай, теперь нет ни моих карт ни денег, прикольно че
не на@бешь - не проживёшь. Вот на эти 2 прОцента и живут. (с)Да я в жизни не думал что могут удалить деньги, это же деньги епт. Хоть бы какое письмо или СМС прислали что скоро удалят, а они тупо в крысу без ничего все отжали
Да откуда у меня такие богатства?? Мы мелочь по карманам только тарим ))а по 500/501 не подскажите?
Подскажите неопытному для чего вам карты?!Все правильные пацаны(даже с сел и из деревень) сейчас платят картами и имеют их в больших количествах, что-бы не останавливать конвейер.
Так ведь в любом банке так могут сделать.ага есть такое, они по прошествии года вроде начинают списывать по 10 р в день пока не кончатся деньги(за неактивного пользователя) , а потом удаляют кошелек) и хрен ты чего вернешь
Осуществлять транзакции. Это же единственное предназначение карт. Можно еще термопасту на процы ими наноситьПодскажите неопытному для чего вам карты?!
Почему не использовать другие платежные системы?Осуществлять транзакции
разве что выбрать товар и кинуть в неоплату, подождать кинет клоз или нет итогда уже покупать. Как здесь писали при таком подходе вроде как пукон вернется. Сам не проверял, у меня во время оплаты закрыло и пукон вернулся.Есть ли способ узнать - товар в бане или нет, не жертвуя купоном?
Каждые случаи сугубо индивидуальные.Почему не использовать другие платежные системы?
Таришь 350/351 первым, потом 500а по 500/501 не подскажите?
Ну вот я только что использовал другие, результат insta Finished Разве это не ответ на твой вопрос?Почему не использовать другие платежные системы?
не на@бешь - не проживёшь. Вот на эти 2 прОцента и живут. (с)
Есть где почитать про набив 350/351+500/501?Пуконы
Тор браузер без Норд ВПН бесполезен — это азбука абуза, это знать надо. Ну и чтобы закрепить успех, не помешает обмазаться несколькими Канвас блокерами. Это тебе любой тру абузер скажет.кто знает, что за ерунда (скриншот) стала появляться со вчерашнего дня? Помимо иероглифов, видно слово VPN, подозреваю, что узкоглазые стали блокировать VPN (я через TOR браузер захожу)
Посмотреть вложение 331242
Один фиг - чистой воды наёбка: деньги то не их,но присваивают, хотя должны известить владельца. Спиздили - вот и вся моральпросто надо знать законы. толстосумы подсуетились, сказали что очень затратно вести документооборот потерянных кошельков.
так это работает у опсосов, юмани. может еще у кого.
мораль - если долго не пользуешь, переводи все бабло куда нибудь.
Осталось понять где раздобыть 350/351Таришь 350/351 первым, потом 500
Все заходит отлично на бб