У меня во время оплаты финиш, и купон уже серый.(у меня во время оплаты закрыло и пукон вернулся
Как только ты отнёс деньги в банк или перевёл на счёт - они уже дефакто банка.)Один фиг - чистой воды наёбка: деньги то не их,но присваивают, хотя должны известить владельца. Спиздили - вот и вся мораль
попробуй в неоплату кидать
попробуй в неоплату кидатьУ меня во время оплаты финиш, и купон уже серый.(
Лёд счищать с лобовухи зимой.для чего вам карты?!
Прекрасно чистят стекло аквариума, лучше китайских скребков. Хватает на 2-3 раза, поэтому для полной чистоты акваса нужно много карт.Подскажите неопытному для чего вам карты?!
Нам просто нравится чтоб слишком просто не было, а то хуль тут умного, бахнул купон и даже не думаешь чем платить, оформляя вм на автомате.Почему не использовать другие платежные системы?
Криминальное чтиво смотрел, не?Подскажите неопытному для чего вам карты?!
Сложно у вас всеНу вот я только что использовал другие, результат insta FinishedРазве это не ответ на твой вопрос?
А как 350/350 купоны делать? Кто-нибудь знает?Есть где почитать про набив 350/351+500/501?
Ну не нравится, тогда я спрошу: А как 350/351 набивать?страница петросянов (карточных)![]()
покупаешь акки вк и через мини приложение вк даютьА как 350/350 купоны делать? Кто-нибудь знает?
не знаю.А как 350/351 набивать?
300 от 2400 дпли на старорега 1. Баддис пишет игра закончилась.тоже не видел, что бы кто то писал о 350/351, где именно они там в приложении?
нашел инфу, там рандомно их сыпят, кому то дают, а кому то не дают. баннер вылазит. как я понял обычно дают 300 от 2400.... Но это не точно![]()
мне лично мелочевка бесполезная там только выпадала или ничего300 от 2400 дпли на старорега 1. Баддис пишет игра закончилась.
На старорега 2 дали 300/350 и от 2400, игра баддис доступна.
Жир наверно дают в алибоксе
Напомните пожалуйста, купоны брендов стыкуются с промиками?