У меня во время оплаты финиш, и купон уже серый.(у меня во время оплаты закрыло и пукон вернулся
Как только ты отнёс деньги в банк или перевёл на счёт - они уже дефакто банка.)Один фиг - чистой воды наёбка: деньги то не их,но присваивают, хотя должны известить владельца. Спиздили - вот и вся мораль
попробуй в неоплату кидать
попробуй в неоплату кидатьУ меня во время оплаты финиш, и купон уже серый.(
Лёд счищать с лобовухи зимой.для чего вам карты?!
Прекрасно чистят стекло аквариума, лучше китайских скребков. Хватает на 2-3 раза, поэтому для полной чистоты акваса нужно много карт.Подскажите неопытному для чего вам карты?!
Нам просто нравится чтоб слишком просто не было, а то хуль тут умного, бахнул купон и даже не думаешь чем платить, оформляя вм на автомате.Почему не использовать другие платежные системы?
Криминальное чтиво смотрел, не?Подскажите неопытному для чего вам карты?!
Сложно у вас всеНу вот я только что использовал другие, результат insta Finished Разве это не ответ на твой вопрос?
А как 350/350 купоны делать? Кто-нибудь знает?Есть где почитать про набив 350/351+500/501?
Ну не нравится, тогда я спрошу: А как 350/351 набивать?страница петросянов (карточных)
покупаешь акки вк и через мини приложение вк даютьА как 350/350 купоны делать? Кто-нибудь знает?
не знаю.А как 350/351 набивать?
300 от 2400 дпли на старорега 1. Баддис пишет игра закончилась.тоже не видел, что бы кто то писал о 350/351, где именно они там в приложении?
нашел инфу, там рандомно их сыпят, кому то дают, а кому то не дают. баннер вылазит. как я понял обычно дают 300 от 2400.... Но это не точно
мне лично мелочевка бесполезная там только выпадала или ничего300 от 2400 дпли на старорега 1. Баддис пишет игра закончилась.
На старорега 2 дали 300/350 и от 2400, игра баддис доступна.
Жир наверно дают в алибоксе
Напомните пожалуйста, купоны брендов стыкуются с промиками?