STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
это правда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это правда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробую через МП и бб , пока не получаетсячерез что оформляешь?
поскажите расширение для отслеживания истории цен на али
рукамиРуками или софтом
Почитать хотя бы страниц 5-10 последних.Привет. У кого получается покупать товары за цент для новых пользователей алика? Делаю самореги и оплачиваю через вебмани, инфу получателя посылки коверкаю. Но всегда после оплаты или до оплаты ордер переходит в статус финишед.
В чем может быть проблема?
Пробовал вписывать выдуманные данные получателя посылки, и все равно финишед выдает.
А если покупать один товар за цент для новичка, а другой товар за полную стоимость, то в этом случае центовик финишед а товар за полную стоимость переходит в статус отправки.
Кинуть в неоплату. Если нужно добить до срабатывания купона, то ищи добивку в том же магазе (суть в том, что купон сгорает в неоплате, если товары с разных магазов, если с одного, то возвращается), на доплату не обращай внимания, потом отменишь и уже оформишь как положено. Если через минут 5 не закрыло, то всё норм.Есть ли способ узнать - товар в бане или нет, не жертвуя купоном?
У меня отправили только один из 5-6.со вторника ни один из 6 заказов не отправили. эт только я такой везучий ?
Привет.Привет. У кого получается покупать товары за цент для новых пользователей алика? Делаю самореги и оплачиваю через вебмани, инфу получателя посылки коверкаю. Но всегда после оплаты или до оплаты ордер переходит в статус финишед.
В чем может быть проблема?
Пробовал вписывать выдуманные данные получателя посылки, и все равно финишед выдает.
А если покупать один товар за цент для новичка, а другой товар за полную стоимость, то в этом случае центовик финишед а товар за полную стоимость переходит в статус отправки.
да, все потихоньку отправляют, ничего необычного...со вторника ни один из 6 заказов не отправили. эт только я такой везучий ?
для *четких* продовдля РБ?
дальше?Ну, дальше?
20 друзей и 3 дня аку было?Да, походу рандом, на один акк - новорег прилетел такой купон, прислали уведомление