Отправляют. Но не мнесо вторника ни один из 6 заказов не отправили. эт только я такой везучий ?
7 дней и друзья, конечно, сделал и больше не заходил, вчера зашёл, увидел уведомление20 друзей и 3 дня аку было?
да,ток на акки вк дают180/200 и 300/350 вк купоны тарятся только через вк приложение?
дасо вторника ни один из 6 заказов не отправили. эт только я такой везучий ?
тарятся и с пк и с мобилы, а брать надо их в вк180/200 и 300/350 вк купоны тарятся только через вк приложение?
новая тема, игнорить. так, что забей.говноедские промики
был бы купон, я б подсказал, а так, скорее всего, как и все остальное.удалось первый раз набрать на 500/500 подскажите как правильно его отоваривать пожалуйста
не хочется запороть
если в мини приложении али зашел через профиль вк, то на пк как зайти в али на этот профиль?тарятся и с пк и с мобилы, а брать надо их в вк
Точно так же и на ББ: логинься в Али через ВК (не логин/пароль, а авторизация через акк ВК)если в мини приложении али зашел через профиль вк, то на пк как зайти в али на этот профиль?
да, я сам долго пытался понять как это сделать, но мне подсказали, прокрути станицу авторизации вниз и по значкам догадайся как только смотри, там почта не привязана к аккуесли в мини приложении али зашел через профиль вк, то на пк как зайти в али на этот профиль?
кидай в неоплату. жди часик. не закроет. плати.удалось первый раз набрать на 500/500 подскажите как правильно его отоваривать пожалуйста
не хочется запороть
10 мин назад не работал.да, я сам долго пытался понять как это сделать, но мне подсказали, прокрути станицу авторизации вниз и по значкам догадайся как только смотри, там почта не привязана к акку
вчерашние промо 400/500 уже не работают сегодня? может кто проверял?
потом добавь почту. смени пароль.Точно так же и на ББ: логинься в Али через ВК (не логин/пароль, а авторизация через акк ВК)