Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Вы продаете рефов?красивые рефки
Подскажите пожалуйста, за 30-40 центов на али есть что нибудь полезное?
Ну вот тебе и ответ.) Попробуй оплатить чем-то кроме вм.
То есть шансы есть на успешную отправку если платить не ВМ?Ну вот тебе и ответ.) Попробуй оплатить чем-то кроме вм.
Если бы не было, мы бы тут не сидели.То есть шансы есть на успешную отправку если платить не ВМ?
Все правильные пацаны(даже с сел и из деревень) сейчас платят картами и имеют их в больших количествах, что-бы не останавливать конвейер.
С ДНВ можноТипа ВМ мертв полностью? Или где-то можно еще юзать?
оплачивать кошельком юмани вариант лучшеА карты виртуалки все юзают я так понимаю, типа киви и яндекс или есть варианты по лучше?
При отоварке одного, сгорает второй. Так, что сами выбирайте какой нужен. И на даты их смотрите.при получении 2 купонов 180/200 и 300/350, какой надо потратить первым
Как вариант добавь товара больше номинала купона, на 100-300р и скорее всего примениться скидка, у меня было такое с каким то купоном уже не помню, он не хотел срабатывать от порогового значения.друзья,было у кого такое что на магазин купон не применяется вообще не один,на остальные товары с али ,все норм применяется,как с этим бороться ?
Юманей-карты юзают многие Лохи. Это экономически не целесообразное мероприятие. Киви путевая картаА карты виртуалки все юзают я так понимаю, типа киви и яндекс или есть варианты по лучше?
а по 500/501 не подскажите?При отоварке одного, сгорает второй. Так, что сами выбирайте какой нужен. И на даты их смотрите.
Финт, досвидания, было приятно пообщаться!)оплачивать кошельком юмани вариант лучше
Ок погуглю за него, типа замена ВМ как я понимаюоплачивать кошельком юмани вариант лучше
почему это? у меня на 4-й товар всё прошло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ?
Ну я сегодня на киви как раз зашел, и обнаружил что аккаунт удален вместе с моими деньгами (было не много может 2к р), написал в саппорт сказали что если не делать транзакции год то акк удаляют, я даж не знал думал у меня есть акк киви на всякий случай, теперь нет ни моих карт ни денег, прикольно чеЮманей-карты юзают многие Лохи. Это экономически не целесообразное мероприятие. Киви путевая карта