osvaldo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
Мне без надобности, предпочитаю картами.Так попробуй и поделись результатом.
Мне без надобности, предпочитаю картами.Так попробуй и поделись результатом.
Эти не работают же. Хоть бы проверил сперва!500/1000 для новых пользователей в приложении
MEGACODE
BIG500
RUS500
Неужели вручную заполняешь?У нас сотни карт. Вбивать каждый день одну карту на один заказ это лишние трудозатраты, когда можно вбить одну карту на три ордера сразу. Трех зайцев одним выстрелом.
ну что вы вот опять начинаетеНеужели вручную заполняешь?
Опоздал как минимум на год.Нет, я тоже абузер. Только учусь ещё. Научите абузить.
Неповторимая осеньОпоздал как минимум на год.
вот прошлым летом и осенью жара была
Т.е. скидку для визы видишь ещё до оплаты, да?Ребята, а что за доп скидку стало давать при оплате Виза? 1.24E, типа как раньше весной при оплате картами Альфабанка давало. Карты засвеченые ранее, причем скидка появляется именно после ввода данных карты
Да, 500/1000 промик - заказ делаю в МП, возвращаюсь в браузер - вбиваю цифры карты - вижу еще моментальную скидку 1.24Е - оплачиваю. Получается на 1000 рублей нужно 3.5Е живыми деньгами. На одних картах есть, на других нет, может от банка зависит, но вчера на этих картах ничего не былоТ.е. скидку для визы видишь ещё до оплаты, да?
когда ожидается? По отправке - до сих пор логику их понять не могу.Тимол опять 3=2 планирует, еще с середины июля заказы не выслали, вот о чем думают?
время запасаться 300/301Тимол опять 3=2 планирует, еще с середины июля заказы не выслали, вот о чем думают?
Вечером писал им, сказали скиньте товар где написано об этой акции, говорю мол да там на каждой картинке товар 3=2 , ну ладно накидал ему пачку товаров, сказал типа отправлю на проверку эту акцию.... якобы ошибка.. ага...Тимол опять 3=2 планирует, еще с середины июля заказы не выслали, вот о чем думают?
А что там за яйца? Я регулярно там скупаюсь, но МП удалил - надоел спамНа Банге яйцо отключили или в очередной раз спрятали?
У меня сегодня наоборот на всё хотя бы треки дали, хотя сильно старых неотправок не было. А так, имхо, у них или какие-то сбои в системе или не все позиции реально есть на складе... кое-что на следующий же день высылают, а какие-то товары подвисают.когда ожидается? По отправке - до сих пор логику их понять не могу.
Да, акция для СНГ без РФ:Ребята, а что за доп скидку стало давать при оплате Виза? 1.24E, типа как раньше весной при оплате картами Альфабанка давало. Карты засвеченые ранее, причем скидка появляется именно после ввода данных карты
Мне сказали с 4.08Вечером писал им, сказали скиньте товар где написано об этой акции, говорю мол да там на каждой картинке товар 3=2 , ну ладно накидал ему пачку товаров, сказал типа отправлю на проверку эту акцию.... якобы ошибка.. ага...
значит мне тупенький попался))))Мне сказали с 4.08
Раньше колбаса копченная стоила 3 рубля 20 копеек за один килограммОпоздал как минимум на год.
вот прошлым летом и осенью жара была