Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Аналогично все вчерашняя затарка финиш ...+ wm closed(finish)
Аналогично все вчерашняя затарка финиш ...+ wm closed(finish)
Можно мне в личку кинутьа здесь можно их постить? а то вдруг забанят, а я ещё не полностью научился абузить.
Продают тут в соответствующей теме. Но у меня 300/301 кроет. Даже не списывает бабло, а сразу пишет: извините, система перегружена. Пожалуйста повторите попытку. Заказ при этом зыкрыт. У кого так же?а где их брать?
а до этого шло чтоли?Аналогично все вчерашняя затарка финиш ...
Асиксы были хороши несколько лет назад. Сейчас - полный отстой. 3 месяца максимум носки. Могу выслать фото не для слабонервных. Куплены на 6pm. Дешевые Avia гораздо лучше. Сейчас хожу в них (более 3-х лет) и в Bona.Asics - проходной уровень. Все что ниже и Ali скорее всего тебя разочарует
отлично, раз ты такой умный расскажи нам как делать новые купоны, и я тебя уверяю оффтоп сразу сойдет на нет, все будут делом заниматься, а не всякой ерундой
Не видно, что это бот во плоти? Тема такими темпами в два раза быстрее разрастется.с форума удалят. Оно тебе надо?
Ерундой занимаетесьУ нас сотни карт. Вбивать каждый день одну карту на один заказ это лишние трудозатраты, когда можно вбить одну карту на три ордера сразу. Трех зайцев одним выстрелом.
Нашел тот промик 300/600 , написано было что работает и в МП и на ББ для РФ и СНГ.Поищи плиз, я все перепробовал, тока в МП блин
Эээээээ. В прямом или в переносном смысле?Ерундой занимаетесь
Я бы, приписал еще с 10 клонов и венец творения поставил на пьедестал, но не буду - уговор есть уговор, хотя пьедестал ни раз упоминал меня всуе, нарушая оный ))Ощущение однояйцевости Этого гражданина и Этого
Говноед!Ощущение однояйцевости Этого гражданина и Этого
Говна ты хочеш, не пашет твой вонючий промикНашел тот промик 300/600 , написано было что работает и в МП и на ББ для РФ и СНГ.
только того кто постил его называли говноедом и не любили.
А я хочу чтоб меня любили и научили абузить. Я новый комп хочу
ну вот, а ведь еще только 2 августа. он уже тут. не на долго его хватило.Говноед!
А что тогда ты предлагаешь обсуждать?А они есть, что бы их делать?
Я не пойму ты топишь за барыг что ли? В прошлом году все делились инфой и пистолеты и бонусбадис сами делали, а ты предпочел бы их покупать? Или продавать?умные в продах сидят и баблишко делают. с какой стати им баблишко отдавать? к тому же, купы ну очень сильно похерели в последнее время, особенно на рф. и вряд-ли что-то улучшится, судя по тенденции.
Приходятсмс опять не приходят?