Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а где их брать?
Продают тут в соответствующей теме. Но у меня 300/301 кроет. Даже не списывает бабло, а сразу пишет: извините, система перегружена. Пожалуйста повторите попытку. Заказ при этом зыкрыт. У кого так же?

• Sad
  • Like
Реакции: TeenKode и MaJack
Asics - проходной уровень. Все что ниже и Ali скорее всего тебя разочарует
Асиксы были хороши несколько лет назад. Сейчас - полный отстой. 3 месяца максимум носки. Могу выслать фото не для слабонервных. Куплены на 6pm. Дешевые Avia гораздо лучше. Сейчас хожу в них (более 3-х лет) и в Bona.

отлично, раз ты такой умный расскажи нам как делать новые купоны, и я тебя уверяю оффтоп сразу сойдет на нет, все будут делом заниматься, а не всякой ерундой

умные в продах сидят и баблишко делают. с какой стати им баблишко отдавать? к тому же, купы ну очень сильно похерели в последнее время, особенно на рф. и вряд-ли что-то улучшится, судя по тенденции.

• Like
Реакции: MaJack
У нас сотни карт. Вбивать каждый день одну карту на один заказ это лишние трудозатраты, когда можно вбить одну карту на три ордера сразу. Трех зайцев одним выстрелом.
Ерундой занимаетесь

• Like
Реакции: MaJack
Поищи плиз, я все перепробовал, тока в МП блин
Нашел тот промик 300/600 , написано было что работает и в МП и на ББ для РФ и СНГ.
только того кто постил его называли говноедом и не любили.
А я хочу чтоб меня любили и научили абузить. Я новый комп хочу

• Like
Реакции: Servissv
Я бы, приписал еще с 10 клонов и венец творения поставил на пьедестал, но не буду - уговор есть уговор, хотя пьедестал ни раз упоминал меня всуе, нарушая оный ))
Хотя, может пьедестал это венец, а венец это пьедестал, кто их разберет....этих особенных одаренных Убузеров )))

Последнее редактирование:
Говноед!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел тот промик 300/600 , написано было что работает и в МП и на ББ для РФ и СНГ.
только того кто постил его называли говноедом и не любили.
А я хочу чтоб меня любили и научили абузить. Я новый комп хочу
Говна ты хочеш, не пашет твой вонючий промик

гавноед пожаловал... Недолго нас тупариком-акком развлекал, обычные свои картинки высрал...
@oleh2bis @MORAX @ksq

А они есть, что бы их делать?
А что тогда ты предлагаешь обсуждать?
умные в продах сидят и баблишко делают. с какой стати им баблишко отдавать? к тому же, купы ну очень сильно похерели в последнее время, особенно на рф. и вряд-ли что-то улучшится, судя по тенденции.
Я не пойму ты топишь за барыг что ли? В прошлом году все делились инфой и пистолеты и бонусбадис сами делали, а ты предпочел бы их покупать? Или продавать?
смс опять не приходят? :mad:
Приходят

Последнее редактирование:
Вот сволочь всё неуймётя никак!!! У меня есть план как одержать на ним победу Извиняюсь за ошибки я старый белорус просто
КРЕПКИЕ ПРОМО
500/1000 для новых пользователей в приложении
MEGACODE
BIG500
RUS500

400/800 для новых пользователей в приложении
OBZOR

300/600 для новых пользователей в приложении
LETO300
AE300
DOBRO1
LETO300
CHILLI
OBZOR300
STYLE300
NICE3777

500/1500 для новых пользователей в приложении
AUGUST500
JARA500

400/1200 для новых пользователей в приложении
HOT400
400LETO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.