eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.535
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Итак весь снг заабузил,изыди нечистьНет, я тоже абузер. Только учусь ещё. Научите абузить.
Итак весь снг заабузил,изыди нечистьНет, я тоже абузер. Только учусь ещё. Научите абузить.
По секрету: проси Китайцев вместо товара баксы в конверте присылать - так быстрее комп прикупишь!На Новый комп так долго абузить. А как быстрее?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как его искать? я только начинаю абузить, многое не знаю ещё
Тебе можно абузить а мне нет?Итак весь снг заабузил,изыди нечисть
Открой журнал Forbes, если увидешь себя в десятке, то смело сиди дома и ни чего не делай. Если тебя там нет, то одевайся и шуруй на работу.не там не интересно.
У нас сотни карт. Вбивать каждый день одну карту на один заказ это лишние трудозатраты, когда можно вбить одну карту на три ордера сразу. Трех зайцев одним выстрелом.у меня работает схема 1 заказ в сутки с каждой карты. и не нужно 3 дня ждать. в итоге тож на тож..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне с Таобао такие сборки высылают за два три дня вливаю на одну сборкуТебе можно абузить а мне нет? Расскажи лучше какие продавцы пришлют комп за купоны?
Asics - проходной уровень. Все что ниже и Ali скорее всего тебя разочарует, если разговор идет о беге.Кто шарит, посоветуйте кроссы для бега. bona/lining, что там еще бывает за адекватную цену.
ну так поэтому тема еще хоть как то живет, что не все знают. потому и умирает, тк многие узнают... поздно ты, на закате..На Новый комп так долго абузить. А как быстрее?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как его искать? я только начинаю абузить, многое не знаю ещё
а купоны где брать?Мне с Таобао такие сборки высылают за два три вливаю на одну сборку
Срочно учи китайский и к ним на форумы.а купоны где брать?
мне бы по славянски нормально научитьсяСрочно учи китайский и к ним на форумы.
1 комп из 3 так и ушел.. в корону..А на таможне не украдут? я букралвзял себе
а где их брать?Скажите а у всех сегодня кроет 300/301?
Поищи плиз, я все перепробовал, тока в МП блинХочешь промо 300/600? недавно видел где-то. Если надо поищу
изучай. читай, смотри. будешь так флудить, с форума удалят. Оно тебе надо?а где их брать?
а здесь можно их постить? а то вдруг забанят, а я ещё не полностью научился абузить.Поищи плиз, я все перепробовал, тока в МП блин