Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не пойму ты топишь за барыг что ли? В прошлом году все делились инфой и пистолеты и бонусбадис сами делали, а ты предпочел бы их покупать? Или продавать?

Откуда такой вывод? Здесь действительно давненько уже ничего полезного по купонам нет. Я уже постил про это. И я не вижу пока предпосылок для улучшения. А пистолеты и баддис в прошлом. Река превратилась в ручеек. Отсюда и здесь ничего не ловится.

Не покупаю и не продаю, есичо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут был пост про аптеку, заказала, начислили купон 300/600 вместо 300/301, срок месяц
гуно оно и есть гуно. Али, такой Али сейчас, когда любые плюшки режутся на раз два. Мне вообще ничего не начислили. Впрочем, гуна мне не нать, как 200/1500 в качестве компенсации 250/300.

Всем привет) увидел в одном из ботов, то что 60$ выпустили, на бразилию, кто нибудь уже успел затарить? поделитесь опытом

что-то НР в ББ 250/300 на РБ кроет моментом сейчас. у вас как кто на РБ тарит?

а днв всегда работал на товар из одного магазина? а то я решил сменить товар а добивка не робит

а днв всегда работал на товар из одного магазина? а то я решил сменить товар а добивка не робит
ДНВ обычные купоны, можно разбивать на разный товар, добивка сейчас не фурычит Extra Fee и тому подобная, бери в добивку реальный товар с платной доставкой под купон, а оплачивай потом только основной.

• Like
Реакции: patricion
что-то НР в ББ 250/300 на РБ кроет моментом сейчас. у вас как кто на РБ тарит?
Тоже все заказы накрыло:( Сейчас кроет не только ББ в РБ.. Вся картошка сгорела на такой жаре. Хорошо хоть огурцы и кабачки остались.
1.png

Капец, сделал несколько акков, везде перешёл по ссылке, чтобы активировать скидку. Через 24 проверяю, нигде не срабатывает, карты Visa разных банков перебрал. А у людей сразу срабатывает, без всяких активаций. ЧО ЗА?! :derpwhy:
Юм не работает, обычных банков работает. Ну и на сумму оплаты смотри. Я попался на их кривое описание - ПОСЛЕ применения купона цена должна быть не менее 400р..

Уважаемые, поясните, пожалуйста, за разбивку и разбивщиков. Что это такое и с чем едят?

Новые промики не для новорегов, появились?
Кто хочет +50 балов заработать

Вроде 56 челам должно хватить. Кто успеет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tarara
Только увидел, что кидка.сру на юмани без комсы выводит. Прилетели за секунду)

• Like
Реакции: Kolob, DmKr и soso
Ты это того давай не хулигань здесь. я бы на твоем месте довел бы до ума сырой чекер ДНВ Сразу видно что ты не писал на Асме ранее Асм это основа основ для любого разроботчика ПО Писать скрипты это не твое призвание
соглашусь с этим утверждением

:megustamucho:

Ну что, ребятки, доебали ЮМани?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
  • Like
Реакции: Аня235 и klim_v
Опять нашествие новорегов, желающих наабузить на новый комп, научиться разбивке (кстати, а что это такое?), и требующих контакты продавцов, высылающих годные товары вместо Гондураса прямиком в Ру или Уа.
Сходите на пляжик лучше или бабушке в огороде помогите

Ну да я хочу наабузить новый комп. Как это сделать? У тебя есть продавцы которые пришлют по адресу в сообщении? Напиши их. А я тебе лайк поставлю!

На пляжик нихачу там жарко. Я хочу абузить и комп. Скажите как взять купоны мне надо очень. Я уже второй день на форуме и много начал понимать, понял что без купонов плохо абузить потому что цена не меняется и продавцы не хотят скидывать а я просил их. Потому мне надо много купонов.
Откуда вы всё такие наглые вылезли...

Ну что, ребятки, доебали ЮМани?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тля....
раньше был хороший обычай....
стреляли гонцов, принесших плохую весть...
вот коль продолжали б в таком роде - глядишь и жилиб веселее.. и купоны жирнее былиб..

тля....
раньше был хороший обычай....
стреляли гонцов, принесших плохую весть...
вот коль продолжали б в таком роде - глядишь и жилиб веселее.. и купоны жирнее былиб..
ты это брось

если на одном аке ючмони забанили карты, то если перенести верификацию на другой акк там тоже уже будет забанено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.