выше прочитай.... вообще что ли слепыеНе понял, акция 3=2 началась или еще нет? Значки висят на товаре, скидка не срабатывает в корзине.
Ты это того давай не хулигань здесь. я бы на твоем месте довел бы до ума сырой чекер ДНВ Сразу видно что ты не писал на Асме ранее Асм это основа основ для любого разроботчика ПО Писать скрипты это не твое призваниесоглашусь с этим утверждением
неттак работает виза на рф? прошу ответить кратко и быстро)
Кроет капец как, кручу верчу по всякому, итог один, клозСкажите а у всех сегодня кроет 300/301?
Толку то от них, у меня даже китай захлопываеться спустя 2 минутывремя запасаться 300/301
может в мобильном берутсявыше прочитай.... вообще что ли слепые
вчера делал 1 заказ на тмалл, до сих пор живой, но там устройство было не засвеченное до этогоКроет капец как, кручу верчу по всякому, итог один, клоз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толку то от них, у меня даже китай захлопываеться спустя 2 минуты
браузер или приложение?Кроет капец как, кручу верчу по всякому, итог один, клоз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толку то от них, у меня даже китай захлопываеться спустя 2 минуты
Вот вчера тоже один заказ проскочил, а сегодня не даётвчера делал 1 заказ на тмалл, до сих пор живой, но там устройство было не засвеченное до этого
Приложение, причем рфбраузер или приложение?
ребят а работает 300 от301 на аптеку?
дык не работает еще. завтра. 4 авгстранная акция, может в мп действует, кто пробовал
мда ужТут был пост про аптеку, заказала, начислили купон 300/600 вместо 300/301, срок месяц
Если заказать любой товар дают 300/600 или только от 300 рублей?Тут был пост про аптеку, заказала, начислили купон 300/600 вместо 300/301, срок месяц