Вчера было точно также как и сегодня.Васи ...
Вчера писали что номиналы не меняются.
Да, до 5.
твои промики будут жить в моей цитате... но недолгоЭтот секрет умрет вместе со мной
в мп или на бб?PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.
Так если тебя задолбало читать срачи с Крестовским и Маджеком, то какого лешего ты их постоянно тут разводишь? Чтобы остальные потом читали эти килотонны мусора?
Как говорит русская народная мудрость "Смех без причины - признак дурачины".Поржал с этого послания
твои послания выглядят смешно
продолжай наблюдения. держи в курсе.В течение недели предлагали забрать 3.6, сегодня 4.7Посмотреть вложение 329808
Я пару дней назад видел в теме чувака, который жаловался что было 4.7 а столо 3.6. ну или что-то похожее.В течение недели предлагали забрать 3.6, сегодня 4.7,
Да , меняется как в + так и в -Я пару дней назад видел в теме чувака, который жаловался что было 4.7 а столо 3.6. ну или что-то похожее.
недавно постилиВсем добра.
Возникла необходимость прикупить товар за 1000 вечно деревянных.
Если что для RU (500/1000) для ББ ?
Кашу жрут?
Для ББ нет ничего. Либо я про них не знаю. Сейчас все только для МП.для ББ
Почему нельзя? У меня все норм работает, просто через VPN трафик на сервера вебмани пускаешь и все окайЧем платить в Украине, если вебмани нельзя, приват уже карты не выпускает, а монобанк отказал в обслуживании?
Мне именно для ББ нужно.И почему то по ссылке не могу перейти...
потому что ссылка ведет в настройки ОперыМне именно для ББ нужно.И почему то по ссылке не могу перейти...
ЕстьДля ББ нет ничего. Либо я про них не знаю. Сейчас все только для МП.
4pda и trashbox в твоём распоряжении, подбирай по одной, потом скажи что норм на эмуляторахПоделитесь пожалуйста установочным файлом мп али?
Ну так если есть-поделись плиз под хайд или в личку.