GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Можно добавить ники говноеда в спам лист скрипта, и ответы говноеду скроет, я так себе сделал.И этому и остальным не надо отвечать. Если в игнор добавить Маджека и Крестовского ветку читать становится намного проще, вот только остаются посты зачем-то отвечающих им нормальных юзеров. Если вы адекваты не кормите троллей, объявите им бойкот, и увидите им надоест разговаривать самим с собой и они сами скоро уйдут. Задолбало читать этот бред!
Нет.у KDV доставка отслеживается?
Поржал с этого послания.И этому и остальным не надо отвечать. Если в игнор добавить Маджека и Крестовского ветку читать становится намного проще, вот только остаются посты зачем-то отвечающих им нормальных юзеров. Если вы адекваты не кормите троллей, объявите им бойкот, и увидите им надоест разговаривать самим с собой и они сами скоро уйдут. Задолбало читать этот бред!
у KonstantinKrestov внезапное обострение, нужна срочная психиатрическая помощь
в этой ветке немного ауешников, Костя Крестов ты официально сознаешься что говноед это ты?
Это работает, но "немного" не так, как ты описываешь. Твои опусы просто смешны и выглядят как "слышал звон, да не знает где он". Все это как две капли воды похоже на посты кильки.
Ты уже показывал свой вичат и стопки баксов, и обосрался при этом сам. Смирись уже.
Если ты такой успешный и все знаешь, зачем ты тут время теряешь? Ты не видишь твои рассказы никого не восхищают и все только смеются над тобой? А ниша главного клоуна все равно уже занята килькой.
Кто знает, осенью какие-нибудь купоны для новорегов будут?
Есть такая вероятность, но я пробовал разный товар и разные магазы. Когда товар/магаз в бане, то обычно только эту позицию кроет, остальные выживают.У меня не крыло пока ни разу. Может магаз высосали по пуконам?
Чё в итоге с добивкой стор произошло? алик забанил?
больше пети ?Проверяйте ДНВ.
Сегодня дают больше...
Если у тебя в городе есть КДВ и с ним какието проблемы. Погугли ближайший офис и позвони. Лично у меня небыло ни разу проблем и офис недалеко от меня, по 20 пакетов курьер приносил, не задавал вопросов, а только благодарил что бабло им приношу.у KDV доставка отслеживается?
В основном до 5больше пети ?
Это всеравно что а USA оплачивать картой Абхазии. Алипэй заведи.Людииии, подскажите.
Заказы с купонами на Бразилию
Оформляются. Оплачиваются
После проверки платежа - финиши.
Оформленный заказ без оплаты - висит, не закрывается.
Почему финиши после проверки платежа?
Оплата виртуальными картами юмани и белорусских банков.
Спасите-подскажите-помогите.
А-банк, Райффайзен, изибанк,необанкЧем платить в Украине, если вебмани нельзя, приват уже карты не выпускает, а монобанк отказал в обслуживании?
Вчера утром платил виртуалками от юмани. Успешно. Сегодня еще не пробовал. Что-то поменялось?Людииии, подскажите.
Заказы с купонами на Бразилию
Оформляются. Оплачиваются
После проверки платежа - финиши.
Оформленный заказ без оплаты - висит, не закрывается.
Почему финиши после проверки платежа?
Оплата виртуальными картами юмани и белорусских банков.
Спасите-подскажите-помогите.
Платил чем? Мобайл, Винпро, Вебпро..?Новорегов тоже оплачивал с центовиками, без проблем всё прошло и не закрылось.
Васи ...больше пети ?
ты легендарный говоноед? как сделать промики 300 и 500?для новых пользователей.
скидка 300 рублей при заказе от 600 для новых пользователей.
скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.