MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
0,5ккакую скидку можно максимальную получить при заказе на 1к? РФ
Ты под чем-то? (судя по аве)
0,5ккакую скидку можно максимальную получить при заказе на 1к? РФ
2-3 страницы назад промики выкладывалине подскажешь как?
Всем по..йКак там на шарико-подшипниковом заводе? Кормят все также плохо и дорого? И вакцинироватся заставляют?
В нашей стране, это маловероятно, особенно мужикам......Эх, дожить бы до пенсии!
я сам бригадир, у меня под крышей толик, стасик и саныч. Подсобники мои, песок принесут, бетончик наколотят, кирпичи в ряд уложат, работают крутятся, кроме саныча конечно, тот сидит, любит он посидеть на пне, ничо не делая, пенсионер хренов. Нуаче теперь я успешный чел, всего добился сам, доволен как слон. Сча супчика с термоса хлебну и снова командоватьУ вас бригада что ли своя? Заводские-Уралмашевские? Бригадир кто?
Уважаю домашний хавчик Я когда на яхте в океан выхожу всегда сам готовлю себе и команде Даже во время штормовСча супчика с термоса хлебну и снова командовать
И этому и остальным не надо отвечать. Если в игнор добавить Маджека и Крестовского ветку читать становится намного проще, вот только остаются посты зачем-то отвечающих им нормальных юзеров. Если вы адекваты не кормите троллей, объявите им бойкот, и увидите им надоест разговаривать самим с собой и они сами скоро уйдут. Задолбало читать этот бред!Зачем вообще кормить этого говноеда и отвечать ему?
Дон Карлеоне с арбузом вместо кота?)Еще думаю аву сменить на дон карлеоне, а то кот на арбузе как то не кошерно, не по пацански
Нет. Дон Корлеоне с котом на арбузе.Дон Карлеоне с арбузом вместо кота?)
Я скоро на регату парусную Средиземноморскую улетаю
Ой не говори. Вон в детском саду каждый капитан дальнего плаванья.Уважаю домашний хавчик Я когда на яхте в океан выхожу всегда сам готовлю себе и команде Даже во время штормов
Где, где... (ворчливо) ... в китайской пи***
Можно ссылку на лампочки, пожалуйста.)Заказывал лампочки, у меня прошли на Китай
Плавают говно и говноед. Моряки ходят.Ой не говори. Вон в детском саду каждый капитан дальнего плаванья.
особенно после тихого часаОй не говори. Вон в детском саду каждый капитан дальнего плаванья.
Ах, как хочется вернуться,. (с)Ой не говори. Вон в детском саду каждый капитан дальнего плаванья.