TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
762 рубля, щас чето подорожало, интересноА какая у вас изначально цена за него была?
762 рубля, щас чето подорожало, интересноА какая у вас изначально цена за него была?
Не. Я и так просрал 2 НР на тесты. С вероятностью ->100% результат будет как и преждеА попробуй завести новьій WM и оплатить новорега
Только их нельзя перевыпускать.Приват, позволяет открыть по 3 виртуалки на гривну, доллляры и евро. Максимум 9 штук всего.
Просто им с той же почты напиши письмо с просьбой изменить номер. Но в любом случае они код получения на эту почту также пришлютДо 5post как сейчас можно достучаться?
Пришло письмо со ссылкой на изменение номера. По ссылке номер уже автоматически изменен, хз на какой...
Все понятно. На какой адрес? 5post@x5.ru обычно это авторассылка без возможности ответа.Просто им с той же почты напиши письмо с просьбой изменить номер. Но в любом случае они код получения на эту почту также пришлют
fivepost@x5.ruВсе понятно. На какой адрес? 5post@x5.ru обычно это авторассылка без возможности ответа.
Посмотреть шапку темыВсем привет, просветить в термины МП и ББ
Все верно. Вы не пробовали завести карты спортбанка и изибанка, сколько там виртуалок дают?!Не. Я и так просрал 2 НР на тесты. С вероятностью ->100% результат будет как и прежде
Только их нельзя перевыпускать.
У Моно можно получить 3 виртуалки (юсд, еур и пшековские фантики), но перевыпустить можно только раз в неделю.
Посмотреть шапку темы
Не пробовали, ведь до недавнего времени в банковских картах не было нужды, пока Гидроцефал не начал проводить эксперименты по сбору статистику абуза с использованием WM.Все верно. Вы не пробовали завести карты спортбанка и изибанка, сколько там виртуалок дают?!
Я думаю тебе ещё рано абузить алиНе могу найти, кинь линк пожалуйста
Не могу найти, кинь линк пожалуйста
Так попробуй и поделись результатом.А попробуй завести новьій WM и оплатить новорега
Ещё один. Заведи и расскажи всем сколько.Все верно. Вы не пробовали завести карты спортбанка и изибанка, сколько там виртуалок дают?!
Мы уже отдохнули на года вперед,пусть вернут старый ББадис времен Бразилии 160Отдых людям нужен после 10/10, 20/20.
МП- мобильное приложение, ББ - компьютер наверно (от большой брат) или бонус баддиесВсем привет, просветить в термины МП и ББ
Не ходи в Шапку, вдруг там еще найдешь умные слова, ну их... Спрашивай лучше здесь, сразу помогут и все объяснят. Еще вариант такой естьНе могу найти, кинь линк пожалуйста
Ничего там уже не приходит, задрочили все номеракто использует смс-сервисы-на ру операоров приходят смс? что то мне не приходят хоть и тп говорит что всё норм
(на свои сим норм принимаю)
У меня такое с заказами из Сима-Ленд. В графе "Телефон" писал полную фигню типа +700000001, а Правильный номер я вбивал в графу ФИО, вот оттуда они его самостоятельно брали и меняли.До 5post как сейчас можно достучаться?
Пришло письмо со ссылкой на изменение номера. По ссылке номер уже автоматически изменен, хз на какой...