google тут совсем не причем, попробуй убрать в настройках автозаполнениеПроблема в том, что для доступа к Google Play нужно авторизоваться в Google, потом на Алиэкспресс
И если вы скачаете с других сайтов, он не установится.
Google жестко нас трахнул
Попробую купить другой телефон, рутировать его и пропустить рак гугла.
Я не хочу использовать для этого свой основной телефон, потому что не могу удалить с него Google
Не применяется почему-то, а 400/800 работаетклоз или что?
биг и мега точно работали вчера вечером. правда клозили при оплате.Не применяется почему-то, а 400/800 работает
С однокласников вроде продолжает работать.рабочих промиков с браузера на рашку нету?
Пишет закончились.биг и мега точно работали вчера вечером. правда клозили при оплате.
Похоже для бб нетрабочих промиков с браузера на рашку нету?
хуешопс норм, начал возвращать кешу за 150/150)))skidka.ru опять скамит?
ща попробую проверитьПишет закончились.
Остались только 400/800
А попробуй завести новьій WM и оплатить новорегаРезультат отоварки НР (NU Bonus) в Украину и оплате WM:
Посмотреть вложение 326003
Приват, позволяет открыть по 3 виртуалки на гривну, доллляры и евро. Максимум 9 штук всего.Сколько штук таких карт имеешь с общей сумме? Там же количество ограничено
Алишники научились неплохо палить мобильные устройства, соответственно они могут теперь хоть как то контролировать поток абуза через МП.рабочих промиков с браузера на рашку нету?
Отдых людям нужен после 10/10, 20/20.Подскажите, а куда делись купоны для Украины? Уже месяца 4 вижу только 3/3.01, а где нормальные все, кто-нибудь в курсе ситуации?
Четкий паяльный коврик с магнитами, брал под 500/501 за 250, щас чето подорожал, но под 300/301 тоже пойдет. Прислали за две недели ДПД.
В конце августа вероятно будут купоны продавцов (брендов) как обычно, но август почти всегда пустой по купонам
А какая у вас изначально цена за него была?