если номер задрочен(уже получено 2 смс за сутки)-али не отправлет, просит зайти завтра, здесь же али отправляет но смс типа нетНичего там уже не приходит, задрочили все номера
Несколько страниц назад есть расписание.Приветствую ! Когда на Али будет какая акция, нужно срочно тело купить ? Новореги как сейчас идут ?
Если не рутирован, то проблема может быть в Хроме/браузере и в Маркете, их чистить. А лучше рутировать смарт, иначе хвосты остаются.Я не рутировал его, но когда я сбрасываю второе пространство, все данные удаляются. Один раз он сработал, но второй раз заказы были закрыты после оплаты, поэтому он должен каким-то образом обнаружить дублирующую учетную запись.
на заказ с tmall в отказ ушли, тк он почту не указываетПросто им с той же почты напиши письмо с просьбой изменить номер. Но в любом случае они код получения на эту почту также пришлют
Ответ службы поддержки
Добрый день, Анна. К сожалению, мы не можем выполнить Ваш запрос, так как в Вашем заказе не указана эл. почта. Совпадение эл. почты в карточке заказа и почты, с который Вы обращаетесь, является обязательным условием для идентификации Вашей посылки. Вам необходимо обратиться в службу поддержки Aliexpress с соответствующим запросом. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. С уважением, служба клиентского сервиса 5 POST
Но там был случай, когда почта была указана, т.к. пришло письмо. Но да, некоторые продавцы не указывают почтуна заказ с tmall в отказ ушли, тк он почту не указывает
Boots 350 смотри, они же yyzzee, могут быть у продов как Coconut, или как на скрине адиды, если прод жив, брал у него Джордана 4,но 350 новей модельКто шарит, посоветуйте кроссы для бега. bona/lining, что там еще бывает за адекватную цену.
В приложухе ещё минус 60 центов за мИнетыКто то интересовался KUULAA USB C Charger 20W - https://www.aliexpress.com/item/1005002663954181.html - $4.98 (скидка под ценой).
ШпиёнЗдравствуйте уважаемые! Я тоже хочу быть абузером. Научите пожалуста!
Нет, я тоже абузер. Только учусь ещё. Научите абузить.Шпиён
отлично, раз ты такой умный расскажи нам как делать новые купоны, и я тебя уверяю оффтоп сразу сойдет на нет, все будут делом заниматься, а не всякой ерундойскоро тема с обсуждения купонов плавно перейдет в обсуждение как сделать чистым телефон через циан)
Для начала зайди на 1 страницу и прочитай 1 пост.Нет, я тоже абузер. Только учусь ещё. Научите абузить.
Вот, бери https://aliexpress.ru/item/32222077805.htmlУ кого есть ссылка на хорошую оперативную память ddr 3 4GB-8GB
ага. спасибо! Только там долго читать, я лучше поспрашиваю здесь.Для начала зайди на 1 страницу и прочитай 1 пост.
Идти на заводага. спасибо! Только там долго читать, я лучше поспрашиваю здесь.
С чего начать абузить? я хочу новый комп. Как его получить?