Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую ! Когда на Али будет какая акция, нужно срочно тело купить ? Новореги как сейчас идут ?

Ничего там уже не приходит, задрочили все номера
если номер задрочен(уже получено 2 смс за сутки)-али не отправлет, просит зайти завтра, здесь же али отправляет но смс типа нет :)
на UA номера, кстати, смс приходят в этом же сервисе

• Like
Реакции: Gilber
Я не рутировал его, но когда я сбрасываю второе пространство, все данные удаляются. Один раз он сработал, но второй раз заказы были закрыты после оплаты, поэтому он должен каким-то образом обнаружить дублирующую учетную запись.
Если не рутирован, то проблема может быть в Хроме/браузере и в Маркете, их чистить. А лучше рутировать смарт, иначе хвосты остаются.

Просто им с той же почты напиши письмо с просьбой изменить номер. Но в любом случае они код получения на эту почту также пришлют
на заказ с tmall в отказ ушли, тк он почту не указывает
Ответ службы поддержки​

Добрый день, Анна. К сожалению, мы не можем выполнить Ваш запрос, так как в Вашем заказе не указана эл. почта. Совпадение эл. почты в карточке заказа и почты, с который Вы обращаетесь, является обязательным условием для идентификации Вашей посылки. Вам необходимо обратиться в службу поддержки Aliexpress с соответствующим запросом. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. С уважением, служба клиентского сервиса 5 POST​

на заказ с tmall в отказ ушли, тк он почту не указывает
Но там был случай, когда почта была указана, т.к. пришло письмо. Но да, некоторые продавцы не указывают почту

Кто шарит, посоветуйте кроссы для бега. bona/lining, что там еще бывает за адекватную цену.
Boots 350 смотри, они же yyzzee, могут быть у продов как Coconut, или как на скрине адиды, если прод жив, брал у него Джордана 4,но 350 новей модель

Вложения

• Screenshot_2021-06-25-17-06-43.png
    Screenshot_2021-06-25-17-06-43.png
    113,8 KB · Просмотры: 113
  • Like
Реакции: at_home
киньте в меня плиз ссылкой на днв-чекер сюда или в личку, буду весьма признателен, поиском что-то не могу найти :rolleyes:

• Like
Реакции: klim_v
У кого есть ссылка на хорошую оперативную память ddr 3 4GB-8GB

скоро тема с обсуждения купонов плавно перейдет в обсуждение как сделать чистым телефон через циан)
отлично, раз ты такой умный расскажи нам как делать новые купоны, и я тебя уверяю оффтоп сразу сойдет на нет, все будут делом заниматься, а не всякой ерундой

• Like
Реакции: MaJack
Подскажите купон или промо под 500-1000 рублей

Для начала зайди на 1 страницу и прочитай 1 пост.
ага. спасибо! Только там долго читать, я лучше поспрашиваю здесь.

С чего начать абузить? я хочу новый комп. Как его получить?

• Haha
  • Like
Реакции: Servissv и Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.