Akella
Флудер
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
обычно их давали если были клозы на предыдущие заказыПрилетели на акк 2 купона 50/100, кто знает что за они, в прилаге названия не видно.
обычно их давали если были клозы на предыдущие заказыПрилетели на акк 2 купона 50/100, кто знает что за они, в прилаге названия не видно.
Так в 10:11 сгорел. До этого нужно было оформить...Вот это киты свинью подложили , ещё действующие по сроку июльские купоны купоны ДНВ - уже просрочены
дает возможность почистить полную все данные о телефоне, т.е. каждый раз можно заказывать как с нового устройствапочему все так хвалят цыганоген?
уже полчаса как нет
Точняк - а я то думал сегодня только 1-ое ... (по ходу сам свои купоны навернул)Так в 10:11 сгорел. До этого нужно было оформить...
Ну PT это пацификтайм, а 0:11 было сегодня в 10:11, час назад он и был просрочен.Вот это киты свинью подложили , ещё действующие по сроку июльские купоны купоны ДНВ - уже просрочены
И так купонов нету на UA, так ты их ещё и просрачиваешь...Точняк - а я то думал сегодня только 1-ое ... (по ходу сам свои купоны навернул)
Этот сценарий, в данном случае, всего лишь потушит и так уже пылающий пердакИ так купонов нету на UA, так ты их ещё и просрачиваешь...
Береш бутылку колы, кидаешь туда ментос и садишься на бутылку...
Это намек от китайских спецслужб ,пора тебе завязывать с абузерствомИтак, я попытался установить Aliexpress на рутированный телефон с помощью устройства смены идентификатора устройства и xprivacy.
Сначала сделал бэкап с TWRP.
Потом установил Али. Затем изменили идентификатор устройства, затем ограничили xprivacy.
Затем я открываю Aliexpress, авторизуюсь и удивляюсь: мой адрес электронной почты Google и пароль Aliexpress для моей основной учетной записи уже были автоматически заполнены на странице входа! И он автоматически ввел меня в систему lol.
Я попробовал еще раз. Сначала очищаю данные приложения, потом удаляю Алиэкспресс, потом переустанавливаю. То же самое! Я думаю, они как-то отслеживают по аккаунту гугл
Это сам андроид вставил сохраненые пароли, удали их из гугл-учётки и поставь опцию не сохранять, алик тут ни при чём.мой адрес электронной почты Google и пароль Aliexpress для моей основной учетной записи уже были автоматически заполнены на странице входа! И он автоматически ввел меня в систему lol
Почисть гугл сервисы или вообще удали ихИтак, я попытался установить Aliexpress на рутированный телефон с помощью устройства смены идентификатора устройства и xprivacy.
Сначала сделал бэкап с TWRP.
Потом установил Али. Затем изменили идентификатор устройства, затем ограничили xprivacy.
Затем я открываю Aliexpress, авторизуюсь и удивляюсь: мой адрес электронной почты Google и пароль Aliexpress для моей основной учетной записи уже были автоматически заполнены на странице входа! И он автоматически ввел меня в систему lol.
Я попробовал еще раз. Сначала очищаю данные приложения, потом удаляю Алиэкспресс, потом переустанавливаю. То же самое! Я думаю, они как-то отслеживают по аккаунту гугл
Не в том направлении думаем: нам бы обманку/генератор айди для приложения алика обходить защиту.скоро тема с обсуждения купонов плавно перейдет в обсуждение как сделать чистым телефон через циан)
Ждём через 72 часа подтверждения инфы про отлёжку.Подтверждается инфа насчет 3-х заказов
500/1000 Не проходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По гуглу точно не палят. Я на одном телефоне после сброса всегда в один акк вхожу и приложение али качаю, с этим нет проблем.Я попробовал еще раз. Сначала очищаю данные приложения, потом удаляю Алиэкспресс, потом переустанавливаю. То же самое! Я думаю, они как-то отслеживают по аккаунту гугл
А в чем проблема скачать отдельно apk(али)? Хоть с тогоже 4пдаПроблема в том, что для доступа к Google Play нужно авторизоваться в Google, потом на Алиэкспресс
И если вы скачаете с других сайтов, он не установится.
Google жестко нас трахнул
У тебя какието сложные схемы. Приложение можно установить без гугла.Проблема в том, что для доступа к Google Play нужно авторизоваться в Google, потом на Алиэкспресс
Google жестко нас трахнул
Проблема в том, что для доступа к Google Play нужно авторизоваться в Google, потом на Алиэкспресс
Google жестко нас трахну
Просто человек забывает добавлять - IMHOУ тебя какието сложные схемы. Приложение можно установить без гугла.