- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
уж давно выпустилиРезультат отоварки НР (NU Bonus) в Украину и оплате WM:
Посмотреть вложение 326003
уж давно выпустилиРезультат отоварки НР (NU Bonus) в Украину и оплате WM:
Посмотреть вложение 326003
Го*ноед открыл свой магазин на Али?)
ВМ+НР+3/3+UA?у меня всё норм, не кроет вм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Костян переходи на биткоин уже, харош картами платитьКто ранее спрашивал про оплату с карт и отлежку. У меня так получаеться три заказа с карты потом отлежка 72 часа и снова три заказа. Схема два заказа в сутки не работает сейчас.
1-2 в день норм. с одного устройства.300/301 норм тарится или клозит жоска?
Я так понимаю что на РФ и РБ, WM с новорегом не клозитплатил два дня назад на РФ, нормально все.
Под плащ кожанный я залил киту уже. Сейчас надо под пальто зимнее кожанное. Сейчас весь в раздумиях стоит или нет несколько тысяч купонов ради пальто вливать?Костян переходи на биткоин уже, харош картами платить
Костян,бери пальто - вещь!!!Вековина!Сам относишь и ещё детям останется.Не то что эти современные дублёнки и пуховики,протёр иногда касторовым маслицем и опять как новое,не воды не грязи не боится.Тем более реальные пацаны,даже китайские, такой фасон уважают.Сразу будет видно,что человек авторитетный,а не какой-то фуфел.Под плащ кожанный я залил киту уже. Сейчас надо под пальто зимнее кожанное. Сейчас весь в раздумиях стоит или нет несколько тысяч купонов ради пальто вливать?
Конечно стоит вливать. Будеш модный как Славик (на фото справа).Под плащ кожанный я залил киту уже. Сейчас надо под пальто зимнее кожанное. Сейчас весь в раздумиях стоит или нет несколько тысяч купонов ради пальто вливать?
Про штаны кожаные не забудь и широкополую шляпу из кожи. Тогда прикид будет полный. Пару тысяч купонов роли не сыграют, за то будешь как с обложки модного журнала начала 90-х: модно, стильно, молодежно.Под плащ кожанный я залил киту уже. Сейчас надо под пальто зимнее кожанное. Сейчас весь в раздумиях стоит или нет несколько тысяч купонов ради пальто вливать?
Кто шарит, посоветуйте кроссы для бега. bona/lining, что там еще бывает за адекватную цену.
Уже полгода не включал. Ранее работало. Значит что-то поменяли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и штаны в носки заправитьПро штаны кожаные не забудь и широкополую шляпу из кожи.
Главное еще не забыть вместе с носками босоножки одеть,иначе образ неполныйи штаны в носки заправить
Бле, перепробовал уже 5 магазов. Что еще интересно, на некоторые заказы не дает оплатить Юмани. От цены не зависит, в одном 15р не дает выбрать юмани, а в другом дает на 3 рубля, интереснодругой товар или магазин