awemyk
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Можно поподробнее?заполнять адрес на странице оформления заказа
Можно поподробнее?заполнять адрес на странице оформления заказа
Вернутся на счет, не на карту, так что перевыпускайте, не бойтесь...
лучше подскажите как вы берете больше 5 ?Здравствуйте.Подскажите,а какой номинал "днв" сейчас самый большой?
В любом случае это полезная информация. В любом случае.ты путаешь теплое с мягким. Чел спрашивал вернутся ли бабки на счет при удалении карты, а ты постишь инфу за частый перевыпуск карт.
Захожу приложении.Если номинал маленький,купон не беру.Через несколько дней номинал купона меняется...иногда уменьшается...лучше подскажите как вы берете больше 5 ?
Они не для Украины и не для Европы.лучше подскажите как вы берете больше 5 ?
про креста?Ну давай про говноеда начнем тогда
В смысле они серенькие если доставка в ua, как например испанские днв ? или они просто выпадают на определённую страну?Они не для Украины и не для Европы.
я не помню где скачал ее Но мне понравилось. Отражает полностью теорию заговора Говноеда и его последователей.чисто случайно у "вас" с крестом одни и те же баивыя кортиначьки
Брал на Украину..и купон красный...В смысле они серенькие если доставка в ua, как например испанские днв ? или они просто выпадают на определённую страну?
Зачем ты занимаешься розыском Говноеда? Ты хочешь получить Орден Сутулого 1 степени?
Я тебя уже нашёлЗачем ты занимаешься розыском Говноеда? Ты хочешь получить Орден Сутулого 1 степени?
У тебя галлюцинации. Тебе нужно лечение хорошее. Возможно даже трансформация личности-Шерлок Холмс разыскивающий Говноеда сам является им .Я тебя уже нашёл