STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
можноПодскажите на аккаунт который по безопасности закрыло можно ли, что то еще заказать по промо ? или все теперь крыть будет?
можноПодскажите на аккаунт который по безопасности закрыло можно ли, что то еще заказать по промо ? или все теперь крыть будет?
Все понял, БлагодарюВ продаже реально появились два купона 250/300 на акке для РФ.
Тут никто не раскроет тайну как его получить. Ссылки и метода на данном ресурсе не обсуждалась.
Поэтому если есть необходимость во втором купоне - покупайте.
Да, естьВсе понял, Благодарю---------Двойное сообщение соединено: ---------А, еще вопрос:
Получение первого 250-300 на старые акки - есть ссылка на получение?
.Все пиздеш.
3004 не победите ни как
Почему-то склоняюсь, что 3004 лечится печенюшкой. Времени проверить нет. Вся метода тут не раз описывалась - кто-нибудь проверял?даже на акки с клозами. Запросами или хз. Тайн не раскрывают как. Так что 3004 не приговор, как-то её лечат.
Посмотреть вложение 328056
Какие только не менял - бесполезно. Даже когда купон был серый - оживлялся в красный, но где было 3004 - там оно и оставалось (Почему-то склоняюсь, что 3004 лечится печенюшкой. Времени проверить нет. Вся метода тут не раз описывалась - кто-нибудь проверял?
Ага, поделишься ?Да, есть
А сами запросы/ответы смотрел при 3004 и нормальном исходе?Какие только не менял - бесполезно. Даже когда купон был серый - оживлялся в красный, но где было 3004 - там оно и оставалось (
Я думаю запросами
Раз даже на акки с клозами берут
Тут на путные идеальные-то не даёт, хоть бы на них научиться, с клозами был уверен, что вообще никогда не даст
Скажи : Какая кука ? ЧЕЙ IP ? ------------ под хайд пжлБрал на Украину..и купон красный...
Я в них не понимаюА сами запросы/ответы смотрел при 3004 и нормальном исходе?
Есть что-то интересное или не стоит время тратить?
Я в них не понимаю
У меня и фиддлер-то всё руки не доходят заново поставить после смены ссд (. Лень.Juggler, от тебя это слышать - непривычно )) Влюбился…))?
Вот изза таких пи...ов которые начали брать по 2а купона на акк, теперь через один 3004 вылезает.А по 2а купона на акк, брать проще некуда. Как почтальон печкин," у меня есть но я вам его не дам". А то совсем купон помрет. 5 суток всего живет, а уже проблемы(((В продаже реально появились два купона 250/300 на акке для РФ.
Тут никто не раскроет тайну как его получить. Ссылки и метода на данном ресурсе не обсуждалась.
Поэтому если есть необходимость во втором купоне - покупайте.
Ну так то ж жоские, у них же купоноферма, бригада, крокодиловьій плащ, страусиньіе туфли. А я токо на MySQL планирую переходитьЖоские поцаны сразу на Oracle DB фигарят.
когда оформляешь заказ из корзины. Запросят адрес, вот там и заполнять. Ну и глобалка конечноМожно поподробнее?
Сейчас глянул обмен в фидлере в момент взятия купона 250/300, интересная картинка получилась:Я в них не понимаю
Ещё одинВ ботах с купонами увидел акки с 2-мя купонами 250-300. Их новые стали давать? Второй купон как получить, какие акки подходят?