у меня с теле2 балльные и пистолетные нормально проходят. а вот по промам еще до распродажи несколько заказов делала - все закрыло, больше не пробовалаВсе это есть кроме ВПН. А на впн тоже чистые айпи то же искать надо. Братья абузеры засветили уж большую часть. Я вообще именно и спрашивал, Теледвашные айпи у одного меня не катят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Провались в унитаз, злой человек)
Китайцы и это исправили, уже не работаетНе помню точно, но кто-то вроде писал способ, как сделать бесплатной доставку, если один товар в лоте бесплатной, а второй с платной доставкой. Киньте ссыль на способ, или напишите тута.
Ну ты вспомнил... 17- начало 18 года..
Раньше много чего было, да сплыло..
Повышенку сто лет как отклоняют с купонами, даже с одного акка. Сперва ещё как-то выкручивались, что себе, с селфями с товаром, а потом вовсе полный отказ, если хот сейл с купонами
Значит, весной тебя пронесло)весной под пистолеты заказывал всё норм было, а сейчас хрень такая
Весной заказывал AliExpress Standard shipping - пришло НП за 15 дней.
В этом месяце заказывал тоже AliExpress Standard shipping - приехала НП за 26 дней.
SF eParcel - приехала Meest Expressom на отделение (МЕ, не Укрпочта) - тоже за 16 дней где-то.
Даже Saver Shipping - приехало на Укрпочту за 18 дней.
Вторая AliExpress Standard shipping уже две недели в пути, думаю недельку ещё полетает.
ну если есть возможность выбирать пункт выдачи то должно быть нп, а там хзу меня в пути 7 посылок, 1 только НП едет, 1 Мистом, остальное - часть через Сингапур, часть через Финляндию и любимую Укрпочту. не-НП в пути уже от 20 дней и как минимум еще неделя в пути, НП едет очень быстро, прям не нарадуешься. Я про то, что есть какие-то критерии, как они выбирают службу доставки? Потому что сам-то ты не выберешь.
+1Распаковку снимал на видео?
Можешь проду написать, сказать, что получил, разочарован, так ждал, все дела, попросить выслать еще раз. Если вышлет, продлит время защиты, получишь товар, подтвердишь и кешбек получишь.
А если прод пойдет в отказ и только через спор, то тут смотря какая поломка. Факт подтверждения получения думаю не будет играть роли при расчете компенсации алишным судьей.
нормально всеКто-нибудь получал посылки с коверканным адресом на кириллице, где часть букв менялись похожими, но на латинице? Не было проблем в читаемости адреса?
Кто-нибудь получал посылки с коверканным адресом на кириллице, где часть букв менялись похожими, но на латинице? Не было проблем в читаемости адреса?
Если ты числишься на почте как абузер, то тебе выдадут любую посылку даже не посмотрев на получателяКто-нибудь получал посылки с коверканным адресом на кириллице, где часть букв менялись похожими, но на латинице? Не было проблем в читаемости адреса?
Нашёл способ пополнения вмr без комиссии? https://c2c.web.money/ чёт в отключке с техпорУ нас тут комплексный абуз
Да, не стоит вестись на "умный браслет M4" - они не менее популярны самих Mi Band на Али.я тебя огорчу это не ми бенды а подделка
Но вопрос то был конкретный про Mi Band 4, спорная шутка без опознавательных знаков (LOL-смайл или еще что-то).А я где-то написал, что оригинал ? Чел просил цену хорошую - я и дал. Детишкам подарить сАмое то. Всё равно сломают, так зачем платить больше ?
Службу доставки, возможно, но это можно компенсировать выбором правильной веткиу меня в пути 7 посылок, 1 только НП едет, 1 Мистом, остальное - часть через Сингапур, часть через Финляндию и любимую Укрпочту. не-НП в пути уже от 20 дней и как минимум еще неделя в пути, НП едет очень быстро, прям не нарадуешься. Я про то, что есть какие-то критерии, как они выбирают службу доставки? Потому что сам-то ты не выберешь.
1к уе или 1к руб?кэшбэка в ожидании более 1к + че делать???
Прошу прощения, не знал о такой. И спасибо!Да, не стоит вестись на "умный браслет M4" - они не менее популярны самих Mi Band на Али.
Но вопрос то был конкретный про Mi Band 4, спорная шутка без опознавательных знаков (LOL-смайл или еще что-то).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Службу доставки, возможно, но это можно компенсировать выбором правильной ветки
Была недавно посылка, где вдруг вместо, например, вместо Ч стало что-то типа CH... и получилась чушь.Кто-нибудь получал посылки с коверканным адресом на кириллице, где часть букв менялись похожими, но на латинице? Не было проблем в читаемости адреса?
Но что странно - никто не захватил самолет (тьху, тьху)Джо байден выдвинул свою кандидатуру на пост президента США . В Белоруссии протесты против Лукашенко . В Китае чувак повторно заразился короновирусом .
Разве Али песню про арбузик на днях окончательно не "застолбил"?Хм, забастовка абузеров намечается я смотрю. Ну что ж арбузной революции ещё негде не было. Что на флагах будет арбуз я думаю все согласятся. А вот с музычкой придется подумать, "перемен" и " войны света" уже заняты. Есть детская песенка "ты катись катись арбузик" накрайняк.
Голодным?нет, я обычно на повышенных тонах называю продавцов проклятыми спекулянтами которые наживаются на простых людях и ,хлопая дверью, демонстративно ухожу!
Выбрать можно, если выбираеш AliExpress Standard shipping, то там есть "Доставка" и "Пункт видачі".Потому что сам-то ты не выберешь.
Я весной тоже радовался.) Но вот только вчера забрал оплаченую 30.07 посылку. Притом вылетела она ещё 09.08., т.е. - 12 дней в "воздухе".) НП вроде как зафрахтовала второй самолёт под это дело, но если это так, то от момента вылета до момента получения вообще должно было бы проходить дня 3-4, но не две недели.)НП едет очень быстро, прям не нарадуешься.