arbatoshik
Знающий
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Удалить из корзины, выбрать в карточке товара доставку и добавить снова.алиэкспресс стандарт шиппинг выбран
Удалить из корзины, выбрать в карточке товара доставку и добавить снова.алиэкспресс стандарт шиппинг выбран
Ну во первых, никаких лишних телодвижений нет, во вторых, если кинуло на глобал версию( а с нее еще ни разу не дало нормальный купон) то можно не делать лишних телодвижений и не редимить.Какой смысл делать лишние движения и смотреть какой кэф будет х1,3 или х1,5 , если не можешь влиять на его изменения ?
А какую лучше доставку брать?Удалить из корзины, выбрать в карточке товара доставку и добавить снова.
Где не будет паспортных данных, поэкспериментируй.А какую лучше доставку брать?
не только у Вас.Только у меня чашки стали частенько валиться при переходе в корзину и выборе способа оплаты?
222,2какую сумму в рублях сегодня менять чтоб цент к оплате был? для 3.48/3.49 или похожее
все время 2 получается цента....
Тоже заметил такую закономерность, думал на IPТолько у меня чашки стали частенько валиться при переходе в корзину и выборе способа оплаты?
банка floveme 10000 QC 11.49 | --Ссылка удалена-- |
машинка для стрижки волос xiaomi enchen 10.7 | --Ссылка удалена-- |
мини камера детская розов 8.6 |
Вы уже неделю всех достаёте этим охуительным вопросом.Как получить страну Undefine после реги?
Зависит от IP с какого происходит регистрация. Если алик не может точно определить с какой страны происходит регистрация, то в профиле будет Undefine.Как получить страну Undefine после реги? Говорят, с ней лучше купоны падают.
у моего впн есть десятой айпишников, при заходе с которых алик определяет страну как Афганистан (это первая страна в списке), по факту в настройках потом стоит Undefine, EU shopper.Как получить страну Undefine после реги? Говорят, с ней лучше купоны падают.
У меня были две недели с момента выдачи. За июнь дали 13 июля, со сроком действия с 13 по 27 июля10/10 сколько действует?
Кажется идет дерибан сферы влияния между службами, а вернее отжим у Укрпочтынекоторые SA******EE тоже через него пошли((
только что машинку для стрижки эту получил9 от 12, кроет определенные товары. Заказываю в основном всего штук по 5-10, какие-то лоты 100% живы, какие-то 100% закрыты.
Понять бы у меня проблема или товары в бане..
Кто-нибудь покупал вчера такие лоты (все из горящих товаров)?
банка floveme 10000 QC 11.49 --Ссылка удалена-- машинка для стрижки волос xiaomi enchen 10.7 --Ссылка удалена-- мини камера детская розов 8.6
я заказывал по этой ссылке https://www.aliexpress.com/item/4001080462665.html9 от 12, кроет определенные товары. Заказываю в основном всего штук по 5-10, какие-то лоты 100% живы, какие-то 100% закрыты.
Понять бы у меня проблема или товары в бане..
Кто-нибудь покупал вчера такие лоты (все из горящих товаров)?
банка floveme 10000 QC 11.49 --Ссылка удалена-- машинка для стрижки волос xiaomi enchen 10.7 --Ссылка удалена-- мини камера детская розов 8.6
нормальная хоть? Думал тоже взять. А то пришла недавно для стрижки животных, так она вообще не берет густую шерсть. Ладно, вернули деньгитолько что машинку для стрижки эту получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я заказывал по этой ссылке https://www.aliexpress.com/item/4001080462665.html