nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Иногда через несколько минут (5-10)Ребят, а на бонус.вебмани спустя какое время появляется какая-то информация про кашу?
Иногда через пару дней
Иногда через несколько минут (5-10)Ребят, а на бонус.вебмани спустя какое время появляется какая-то информация про кашу?
Все это есть кроме ВПН. А на впн тоже чистые айпи то же искать надо. Братья абузеры засветили уж большую часть. Я вообще именно и спрашивал, Теледвашные айпи у одного меня не катят?Поставь на тел впн, плати яндексом (оформляй, а через день плати). Юзай разные браузеры в режиме инкогнито и ставь юзерагент ПК.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эээ, стой. Бумагу забыл
Провались в унитаз, злой человек)
Так не оплатишь получается два разных заказа.Короче заказ отменил ,перезаказал заново с добивкой.Бальные наверно лучше в баксах оформлять чтобы не было проблем с оплатой.А если добить каким-нибудь экстра фи 0,01 и вместе оплатить? Потом отменишь..
Вот если в минус уходило после финта - то уже хоть чем добивай, оплатить не давало, а тут вроде как плюс... Или тоже бесполезно, всё равно будет 720001?
3.27/3.28 максимум.3.5 еще живы или только 3,27?
У нас тут комплексный абуз, обсуждается всё, от капель для глаз до шоколадок на почте ))Зашёл про купоны почитать, половина темы как WM пополнить.
Может пора тему создать, "Электронные кошельки для покупок в Китае."
Обидно что крутят на распродажу а потом оставляют насовсем обычно..Хм, забастовка абузеров намечается я смотрю. Ну что ж арбузной революции ещё негде не было. Что на флагах будет арбуз я думаю все согласятся. А вот с музычкой придется подумать, "перемен" и " войны света" уже заняты. Есть детская песенка "ты катись катись арбузик" накрайняк.
ЗЫ на каждой распродаже кипешь все "рубильник расходимся", бюджет на грёбаный генератор надо ж было откуда-то брать, вот курс и подкрутили....
дайте ссылку на гайд где вытащить постоянную ссылку скидки.ру
В смысле? Да, два разных, и оплатить их вместе, через "мои заказы" вкладку "ожидают оплаты", галку на обаТак не оплатишь получается два разных заказа
На почты пришли сообщения:у меня пока нет, как ты проверил?
в поисковике на форуме вбиваем и смотрим, не ленимсяВот у меня первый раз такое на 2х аккаунтах 16/40
как там писал калач:Кто-нибудь backit юзает и повышенный кэш из hotsale???
весь июнь-июль заказывал у них под пистолеты с кэшом 30+ %
так сейчас суки начали отменять заказы после их подтверждения и кэш не дают.
что за идиотизм??? раньше же нормально было если юзать купоны, а сейчас тупо отменяют и не дают заработанный кэшбэк
Посмотреть вложение 178214
Посмотреть вложение 178215
кэшбэка в ожидании более 1к + че делать???
Ну ты вспомнил... 17- начало 18 года..раньше же нормально было
Весной заказывал AliExpress Standard shipping - пришло НП за 15 дней.Ребята, добрый день. Кто-то может подсказать, по какому принципу определяется перевозчик для товара? Т.е. при AliExpress Standard shipping это может быть как и доставка через Сингапур, так и через финов. Так же такую посылку может перехватить МистЕкспресс, что удобно получать не на Укрпочте, или Новая почта - и доставка займет всего 2 недели вместо 4-5 недель. Тут есть какой-то критерий или это лотерея?
Забыть и простить.Кто-нибудь backit юзает и повышенный кэш из hotsale???
кэшбэка в ожидании более 1к + че делать???