Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
А что вы хотите получить в итоге?что делать?
В зависимости от этого будут разные рецепты "что делать?"
А что вы хотите получить в итоге?что делать?
коверкаешь адресс и телефон?Чё за хрень началась с этими NPI не пойму.
Прод 3 раз видеорегистратор отправляет, спустя неделю не покидая, Китай: Hand over to airline failure
Думал что то мутит, посмотрел другие заказы 20% NPI (в т.ч. обьединенные)-Hand over to airline failure.
Товары херня- детская одежда,
Это пи....ц какой то у меня бот меньше кроет.
П.С.
Короче уловил закономерность.
Товары под жирные купоны были куплены и отпрaвлены ALi SS (был трек SA, NPI и т.п.), на эти же акк я спустя пару дней зашел взять трек и походу оформил 3.55. В итоге спустя неделю это всё объединили в одну NPI которая теперь Hand over to airline failure. И так везде.
Но что делать ? Оно висит и никуда не едет.
у меня такое с RO..EEЧё за хрень началась с этими NPI не пойму.
Прод 3 раз видеорегистратор отправляет, спустя неделю не покидая, Китай: Hand over to airline failure
Если есть кое-что на примете ценное, то лайт-доверенности решают проблемы с дроповодством, которые формятся прямо в отделениях, ну если конечно все согласны, с собой бумажку таскать и мараться подписями... С ребятами так делали иногда.Я недавно получал за жену (по СМС). Так мне девушка сказала, что на часть посылок надо паспортные данные и заполнить извещение. Я говорю, что тогда жена сама придёт, т.к. я не помню её паспортных данных. Так почтальон сама вписала эти данные из системы в извещение, я поставил свою подпись и всё забрал. Хорошо, что меня там знают, часто хожу. Ноя офигел, что они могут все данные посмотреть на тебя, если ты заполнял анкету на получение по СМС.
Речь идет об одном и том же акк (но таких у меня уже 3). В принципе нет, но если кроет-чуток аддр приходится, телефон нет, в смысле он то исковеркан, но на всех заказах в акк одинаковый. Просто херня получается, теперь выходит чтобы 2 заказ на акк делать, нужно дождаться пока 1 вылетит с Китая, иначе 1 отозвут и попробуют объединить, а там как карта ляжет, могут оба завернуть. В итоге у меня из за какой то херни за 1 цент, за 2 недели не может уйти товар за 25$.коверкаешь адресс и телефон?
Ага, у меня тоже сначала с RO..EE-вернули, потом прод отправил по новой уже с NPI, его переименовали в другую NPI и опять вернули. Х.з. что дальше, буду просить пусть хоть безтреком, лишь бы не этим долбаным Alishipping.у меня такое с RO..EE
сайт где посылка или почта нидзяГде посмотреть перемаркировку трека:
кетайсо выдал трек ZB...HK. Через некоторое время это отправление приехало через КСЭ с треком ZESZE....YQ благо был указан норм номер мобилы. Есть еще несколько отправлений ZB...HK с левым номером мобилы. Предполагаю, что поедут тоже черз КСЭ. Где бы узнать перемаркировку, так как в КСЭ про треки ZB...HK ничего не знают. По ФИО не ищут.
это скорее изза коверки адреса и телефона. новая почта не может разобрать куда доставлять и возвращает обратно.Речь идет об одном и том же акк (но таких у меня уже 3). В принципе нет, но если кроет-чуток аддр приходится, телефон нет, в смысле он то исковеркан, но на всех заказах в акк одинаковый. Просто херня получается, теперь выходит чтобы 2 заказ на акк делать, нужно дождаться пока 1 вылетит с Китая, иначе 1 отозвут и попробуют объединить, а там как карта ляжет, могут оба завернуть. В итоге у меня из за какой то херни за 1 цент, за 2 недели не может уйти товар за 25$.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, у меня тоже сначала с RO..EE-вернули, потом прод отправил по новой уже с NPI, его переименовали в другую NPI и опять вернули. Х.з. что дальше, буду просить пусть хоть безтреком, лишь бы не этим долбаным Alishipping.
ну да.как всякую мелочь доставлять так она разбирает.а как что то по дороже то слепнет?))это скорее изза коверки адреса и телефона. новая почта не может разобрать куда доставлять и возвращает обратно.
ну у меня так же. где дорогая и коверки то вернуло и даже мелоч тоже. а что нормально написано то отправлялону да.как всякую мелочь доставлять так она разбирает.а как что то по дороже то слепнет?))
а если посылка мистом идет то это мист не может разобрать коверки и возвращает?)ну у меня так же. где дорогая и коверки то вернуло и даже мелоч тоже. а что нормально написано то отправляло
от насчет миста у меня проходит, только потом через поддержку меняю номер и все. а так хз как понять их логикуа если посылка мистом идет то это мист не может разобрать коверки и возвращает?)
Неверно, ИМХО. Куча посылок прошла через НП последнее время, большинство с каверками.это скорее изза коверки адреса и телефона. новая почта не может разобрать куда доставлять и возвращает обратно.
Нет, у меня НП без проблем регулярно доставляет с коверками.это скорее изза коверки адреса и телефона. новая почта не может разобрать куда доставлять и возвращает обратно.
ZB ZF теже что и ZA, просто номера кончаются и переходят на следующие буквы (полуотслеживаемый трек)треки ZB ZF LZ
Вряд ли. Развернуло колонки, предложил заменить на другой товар по сходной цене - вчера посылка вылетела. Адрес без изменений.это скорее изза коверки адреса и телефона. новая почта не может разобрать куда доставлять и возвращает обратно.
сменить службу доставкиЧто делать, если алик требует данные для таможни? как это обойти