Барыга Шрёдингера детектедотдам бесплатно
...
цена за 4 штуки
опечатка исправил ))))))))) БЕСПЛАТНОБарыга Шрёдингера детектед
А зачем мне на такие 2 дают? ))Мне на вчерашние заказы дают 0.95
А кому адресовано ваше... послание?3/3.01 научились уже отоваривать или пока ещё рано вам?
У меня страна Албания и айпи ее же.А зачем мне на такие 2 дают? ))
===========На каких аккаунтах даёт 1.9 сегодня?
я просто оформляю пистолетный, на сл день 4/5, если сразу и 4/5, то у меня их клозит, но купон возвращается. какие-то странные танцы с бубном.Гайд как одновременно на одном аке применить купон 4/5 по приглосу и пистолетный купон.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз, я попробовал один раз, у меня просрочен оказался после отоварке первого. А если сначало приглосный отварить, а потом в пистолет сыграть- то дало говнокупон на примерно 1$...я просто оформляю пистолетный, на сл день 4/5, если сразу и 4/5, то у меня их клозит, но купон возвращается. какие-то странные танцы с бубном.
Сыграй в пистолет, но не не забирайХз, я попробовал один раз, у меня просрочен оказался после отоварке первого. А если сначало приглосный отварить, а потом в пистолет сыграть- то дало говнокупон на примерно 1$...
Более того, можно даже два пистолетных 1,3 и теоретически приглосный отоварить на одном акке. Получалось три раза подряд отоварить два пистолетных 1,3 на один акк (Pals_N + Pals_O), но на след день пробовал, второй дало N и тут же протух, еще давало О, но товар с купона N перекинуло на говнокупон 3/2. Вообщем способ есть, но ключик не подобран Возможно стоит попробовать на акках с протухшим 3/4Гайд как одновременно на одном аке применить купон 4/5 по приглосу и пистолетный купон.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да хоть мильон разов оплачивай, с ВМ все прокатываетФинтить понял что и как..А подскажите тупому, оплату товара с ВМ (одного акка) можно несколько раз в день или как...?Не спалят?
Лечится перезаходом через другие браузеры. У меня такая ошибка возникает чаще всего на СР и несвежих НР, если слишком много кликать в игречто за ошибка после стрельбы выдает? как победить?
Есть варианты как сейчас набить 16+ ?