miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
на 230,76 дает 3,6 от 3,62, а это не по хозяйски, за 1 цент ещё можно один 3.61 отоварить !!!В чем прикол? Если максимум 230,76 дает .
на 230,76 дает 3,6 от 3,62, а это не по хозяйски, за 1 цент ещё можно один 3.61 отоварить !!!В чем прикол? Если максимум 230,76 дает .
Окошка для ввода суммы, 220... Это наминал купона в рублях, можно в баксах будет 3как вы вбиваете эти баллы если там окошко только на вбитие колличества купонов.
не тот максимум))В чем прикол? Если максимум 230,76 дает .
тут не столько экономия, сколько падла)) у меня частенько бывает, что не хватает 1-3цента, приходится добивку искать, время тратить. А так реже приходится это делать)на 230,76 дает 3,6 от 3,62, а это не по хозяйски, за 1 цент ещё можно один 3.61 отоварить !!!
на флаг UA, ip UA. сотнями не беру, может просто с ip везет в данный момент...стесняюсь спросить.А как вы их берете? Я как не бьюсь,- у меня 2007 ошибка... Айпишник УА, пробовал и на флажок УА и на США... При этом центы заказывал и на УА и на США.. И уже несколько недель просто пистолетные новореги берутся, с переменным успехом отовариваются, а вот пистолетные рефералы новореги,- болт...
У тебя в вопросе ответ естьПосоветуйте какой счас кешбек дает норм от Алли??
Это тоже не по хозяйски, у нормального абузера добивки должны быть в екселе, причем как мелочь, разных номиналов: 1,2,3,5,7,10.приходится добивку искать, время тратить
ДА. Но можно обойти. Я выкладывал способ
Посмотреть вложение 171565
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня нет. Хотя делаю как советовали УА айпи Киевстар. Я штук 30 болванок сделал и на всех кеф 2, И даже на другие страны ВПН и т.д. Странно короче. кеф 2 и все.Коэффициент 1,5 до 10 получается у кого-нибудь?
Тебе ответить или ты для кешбека отмазку придумываешь?В один момент по моей ссылке закупилось очень много человек. как это можно объяснить?
Кто то - какой то разбивочник к скрипту её прикрутил, если вы о рефке для 4/5.В один момент по моей ссылке закупилось очень много человек. как это можно объяснить?
у меня показывает баксы и евро ,а где рубли ?Типо сам устанавливает? Ну так критерии то какие-то должны быть? Висит просто пару заказов, прод не отвечает магазины мелкие, все с большим сроком, хз продливають дальше нет... Лень лазить просто проверять, думаю может на кидовать сразу по 10тдней на такое и не парится
Смысл тогда малого срока в чем? Гарантия покупателю что отправит быстро? Так его видно тока после оплаты...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окошка для ввода суммы, 220... Это наминал купона в рублях, можно в баксах будет 3
РУ айпи кеф 2 также на любые страны, хз в чем секрет 1.5.Странно короче. кеф 2 и все.
Ты заметил, что я уже 10 часов не вспоминал про 100$ Теперь ответь, пожалуйста, куда ты дел Любителя? Говорили, что он неисправим)) А тут волшебство А вижу, пишет. Редко. Странно.У тебя в вопросе ответ есть
в настройках сверху выставлена россия / рус / руб? если да, то должны быть и рублиу меня показывает баксы и евро ,а где рубли ?
Да в чем секрет тут пару страниц назад писали.РУ айпи кеф 2 также на любые страны, хз в чем секрет 1.5.