TolkusSanus
Король флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 549
чуть выше того сообщения под хайдом "все по 100" по-моему.ни вам ни мне пока не судьба.Где можно увидеть твою методику? где о ней прочитать?
чуть выше того сообщения под хайдом "все по 100" по-моему.ни вам ни мне пока не судьба.Где можно увидеть твою методику? где о ней прочитать?
Для этого есть кнопка "Жалоба"Ну совесть же надо иметь....не стыдно так себя вести?
Подскажи ЯД без комиссии где можно пополнить?0.01 $ за каждую транзакцию, насрать в принципе
пополняю через внутренний эксченжер яд-wmz по курсу 74р-1wmz, никаких комиссий, яд переводы через мобилу бесплатные
Я тоже про неё подумал, но....Не так я воспитан, чтобы жаловаться... Я решил "призвать к совести"Для этого есть кнопка "Жалоба"
С карты сбербанка напримерПодскажи ЯД без комиссии где можно пополнить?
и прям без мерцания и т.д. и т.п?
--Ссылка удалена--
укрпочтойЧто за трек начинается с LZ.......CN. Ни когда кода начинающегося с LZ не было. В Украину куда доставляется? На укрпочту или новую почту? Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Служба special line yw, надеюсь это не курьер )
ПРо это знаю, а так чтоб в терминал деньги наличкой..?С карты сбербанка например
Где взять саму ссылку для рефов?
Прям бези прям без мерцания
ХЗ ИЧСХ я вообще не понял о чём Вы.и т.д. и т.п?
мерцание проверяется не на фото, а проверяется при видеосъемке на камеру мобильникаПрям без
ХЗ ИЧСХ я вообще не понял о чём Вы.
брал CANMEIJIA пару десятков, разных мощностей... работают отлично и ярко, единственное по размерам великоваты.и прям без мерцания и т.д. и т.п?
мерцание мобилой на видео проверял, всё ОК.мерцание проверяется не на фото, а проверяется при видеосъемке на камеру мобильника
Ну а купон то дают потом по за такие рефы?!даже если не выдали пак купонов, рефа засчитывают, главное чтоб на верку не кидало
Дело не в этом , и так тема засрана - здесь ещё и этот со своей помощью.Я тоже про неё подумал, но....Не так я воспитан, чтобы жаловаться... Я решил "призвать к совести"
И на фото мерцание прекрасно видно.мерцание проверяется не на фото, а проверяется при видеосъемке на камеру мобильника
Предлагаю эту гни-ду слить алику пусть ищют его или залатают дыры что один ушле... смог их столько взять.Не буду рекламить этот всем известный магазин, но посмотрите на цены этого засранца
Это при том, что он выдер купоны без конкуренции.
Сгорят и что дальше.
Посмотреть вложение 175857