Не думал, что когда- нибудь соглашусь с этим человеком. Но сейчас он говорит правильные мысли.
Однако как высокомерно... Особенно без указания на то какие "неправильные" мысли я говорил ранее. И вообще я думал тут только свое мнения высказывают. Почитали бы эти наши наивные догадки спецы из али, наверное под столом бы от смеха катались )
Стоит пересесть за ББ - больше 1 акк ( первого) без задрочек оформить не дает.
Все делаю именно и только с ББ, и абсолютно без задрочек. Один броузер, никаких лишних телодвижений и клозов по минимуму, регистрация по 20-30 акков за раз, далее 5-10 заказов в день, не подряд, между делом.
Вот : либо мне за 1.5 мес ни разу не попался черный пул сразу на 2-х опсосах.
Тоже ежедневно тарю с двух мобильных операторов
Так вот, если оформлять заказы, раздавая интернет с 1-й симки - заказ закрыт, если со 2-й симки - заказ прошел и все ОК. Проверено многократно.
Без указания оператора и ip диапазона - пустые слова, как и вся эта история про забаненных опсосов. Но ведь как только указать "черный" диапазон, наверняка найдется тот который без проблем с него тарит, не так ли?
Я дополню по своему новоприобретенному опыту. Поскольку вскрылась возможность проводить работу над ошибками по закрытым до оплаты заказам, я заново иногда по несколько раз прошуршал эти заказы некоторые по 3-10раз и заказал успешно(если бот прикроет, это не в счёт) Так вот, что у меня влияло на финишы. Где-то 20 заказов за три дня получилось. 1. ИП, треть от закрытых. 2. Заполняемая строка адреса # 3 и последняя. Именно 2 вместе. Я много экспериментировал, приходилось делать до 10 попыток на заказ в разных комбинациях, подтвердил на 3 удачных. Таких финишей было %40. 3. Строка адреса 1. 20‰ финишей. 4.10 процентов было закрыто наглухо без возможности перезаказа.
Помоему это танцы с бубном. У меня когда есть клоз, я вообще стараюсь больше заказов в этот день не делать, а если задрачивать бота кроющего заказы, то клозы становятся тотальными и приходится делать перерыв день-два. Я до НГ много экспериментировал, клозов много было, потом недели три перерыв сделал, начал с середины января закрывает максимум 1 заказ из 10, даже меньше. И в основном это CSC_7200052 одних и тех же центовиков, которые я так и не смог заказать, как я понимаю забаненных, например доп.лезвия из 33057927550 у меня ни в какую не проходят (сами ножи проходят), все равно пробую раз в неделю.
Высказывали уже мысль и я соглашусь, что скорее всего есть скоринговая система, которая учитывает разные факторы, каждый из которых имеет определенный вес.
Если по сумме всех факторов превысилось пороговое значение подозрительности - заказ закрыт ботом.
Точно так же с подсетями. Есть подсети подозрительные, но это не значит что 100% кроет на них. Просто у кого-то за счет них превышается порог, а у кого-то нет, по остальным факторам.
согласен на все 100%, скорее всего так это и работает