klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
ну это уже совсем со стороны алика говнятство взятые купоны пересчитыватьА у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
ну это уже совсем со стороны алика говнятство взятые купоны пересчитыватьА у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
Значит солить бесполезно..А у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
странненько, посмотрела, все в норме 3,54/3,56. Как и было при взятииА у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
Предлагаю устроить голосовалку и забанить Гнома на форумеНе буду рекламить этот всем известный магазин, но посмотрите на цены этого засранца
Это при том, что он выдер купоны без конкуренции.
Сгорят и что дальше.
Посмотреть вложение 175857
Щас к распродаже цены снизит и народ с этой темы так же наберет у него эти купоны и будут помалкивать.Предлагаю устроить голосовалку и забанить Гнома на форуме
Проверил свои засолы - ничего не изменилось, осталось 3,55/3,56А у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
у меня и на мобильной - та же чашка . Спасает только переход на глобал. Мозг не причем.Все оказалось еще проще, нах расширения . Если у вас случилось как у меня ( чашка ) оплачивайте через мобильную версию сайта и все будет ок
Только что оплатил все супер. Надо иногда мозг включать)))
Проверил сейчас, такое у меня только с засолами за 02.08. За следующий день всё на месте. Очень странноА у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
3.6/3.61 так и осталисьА у меня в засолах 3,55/3,56 превратились в 3,22/3,24
и не раз. они видят купон и думают, что все равно невелика потеря тебеБывало у вас такое, что ошибся с товаром и сразу же отменил заказ, а наглый продавец отказывается от отмены и подсовывает левый трек-номер, лишь бы не возвращать деньги?
А давайте Гнома заставим делать манибек за купон если прод не отправил)))Сразу и цены глядишь упадутЩас к распродаже цены снизит и народ с этой темы так же наберет у него эти купоны и будут помалкивать.
Да, Деко за овер 1000 это конечно сильно, с учетом что вообще 50/50 в лучшем случае что этот конь отправит ))
То есть, если просто взять чью-то реф ссылку на пистолет и зайти по ней - мне ничего не выпадет? Я не мог играть по чужим реф ссылкам?Похоже ты не совсем понимаешь как играть,
То есть, если даже по моей ссылке зайдёт два НР и один старорег - они всё-равно выбьют не более того, что набиваю я (ок $2) и в итогу у меня получится что-то вроде 8-10/64+? Странно, но когда я регистрировал НР по своей рефке на мобильном клонированном приложении и играл по своей пистолетке, то на НР выпадало 4+.Золотой аккаунт плохо подходит для пистолетного абуза
Как врубить моибльную версию в файрфоксе?Все оказалось еще проще, нах расширения . Если у вас случилось как у меня ( чашка ) оплачивайте через мобильную версию сайта и все будет ок
Только что оплатил все супер. Надо иногда мозг включать)))
Ф12 нажмиКак врубить моибльную версию в файрфоксе?
Выбирю мобильную версию, тупо размер экрана меньше стал и все, сама мобильная версия не врубается.Ф12 нажми
там справа консольвсплывет и значок мобилы-планшетаВыбирю мобильную версию, тупо размер экрана меньше стал и все, сама мобильная версия не врубается.
https://prnt.sc/u2uh07 - вот так выглядит.
А дело в том, что заказ то без купона)3.6/3.61 так и остались---------Двойное сообщение соединено: ---------
и не раз. они видят купон и думают, что все равно невелика потеря тебе
Там в появившимся окне снизу нажми на кнопку, выглядит как квадратик в квадратике и будет тебе счастьеВыбирю мобильную версию, тупо размер экрана меньше стал и все, сама мобильная версия не врубается.
https://prnt.sc/u2uh07 - вот так выглядит.