future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.871
зареги кучу акков на один ипкак вызвать верку по номеру, а не по почте?
зареги кучу акков на один ипкак вызвать верку по номеру, а не по почте?
Тогда уж пистолетами Ополона....заплатили пистолетными купонами
Перейди на глобал версию.Ребят, че за херня. Нажимаю оплатить из моих заказов и дебильная анимация кружки и все, ничего больше нет. Что не так?
Дебильная привычка не читать форум, вот чтоРебят, че за херня. Нажимаю оплатить из моих заказов и дебильная анимация кружки и все, ничего больше нет. Что не так?
--Ссылка удалена--киньте кто свою рефку на пистолет
Если сначала загрузить https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm с ошибкой то кнопка инвайт будет серой и кода не будет, т.е. либо обновлять страницу, либо править куку до перехода по ссылке, а это же самое что обновить страницу.Обновлять не надо
ну для меня для этого:А для чего чужая рефка на пистолет?
Вот моя если кому надо:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
А для чего чужая рефка на пистолет?
Вот моя если кому надо:
--Ссылка удалена--
Тут незя это постить!ну для меня для этого:
возможно рефка даст больший номинал (но это под сомнением)
ну и чтобы просто так не стрелять - добавить одного игрока, кинувшему ссылку
p.s.по твоей чуть позже сыграю, если еще не забрал купон
Конечно свой каждый раз-как мы по твоему посылки получаем без телефона то??А как вы в шип адресе обходите номер мобильного? вводите рандомный или свой каждый раз, это же палево.
Мне стабильно даёт 3.51/3.53 при 225 руб.Сегодня уже было сообщение о смене номинала купона. Сейчас при обмене балльного купона (225.2 руб) вместо ожидаемых 3,53 дали только 3,20 в usd, нехорошо будет для финта
можно, они не сам кинули, а по просьбеТут незя это постить!
Валите в соответствующую ветку
Не у одного. У меня уже часа 2 так. Я уже и кино успел посмотреть и другие ветки этого форума почитать, если так пойдет даже спать не под утро лягу. А завтра походу придется нераспакованные посылки открывать((((Кошмар в общем.У меня одного повалили 9002 и "system or network error" при попытке получить купоны с рефки? Буквально 10 минут назад началось, до этого несколько НР без проблем получили пак купонов.