CherePashka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
брал эти пару штукКакой сейчас максимальный номинал на новорега падает? Продеритесь рлиз ссылкой на самый дешевые мибенд 5
--Ссылка удалена--
брал эти пару штукКакой сейчас максимальный номинал на новорега падает? Продеритесь рлиз ссылкой на самый дешевые мибенд 5
нет, обычно такой статус когда с посылкой что то случаетсяЧто это значит? Продавец просто отменил доставку?
Посмотреть вложение 171442
зашел в сообщения с этим продаваном, он писал в тот же день вернуть деньги или выслать заново? только сейчас ему ответил выслатьнет, обычно такой статус когда с посылкой что то случается
и повторно мне еще ни разу не выслали, только спор
попроси продавца переслать товар. он даст тебе ссылку на 0.01 цент. перешлет товар повторно а в этом заказе выдаст новый трек.Что это значит? Продавец просто отменил доставку?
Посмотреть вложение 171442
Реально поставить, а вот приложения под него есть не все, не уверен есть ли алиА если поставить андроид-х86, его реально настроить?. Nox уже выбешивает тормозами
Там же чуть ниже написано, что вчерашний игравший новорега 0,3 ?
Она индивидуальная для каждого аккаунта. Приходит на почту.ссылку на опрос
будем ждать, а вдруг там выбью 100/101Она индивидуальная для каждого аккаунта. Приходит на почту.
Это как бы изначальное значение слова
я сделал предположение, и не утверждал что это так.
может все таки алик кроет?)киви и вм все кроют 4.5/5.5
А если массово регать? Не подскажешь, какие нюансы? Браузер, айпи?
я не пойму ты хочешь чтобы эти новички криворукие и это поломали что ли?Тебя Байбай не ругает за это?.. знаешь сколько китов изза таких идиотов ноют что они пошли на уступки так те ебанаты еще и споры на 1 бакс открывали...грани не знают уроды...
Ага и мне пару кантактов кинтеЗдравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на китайского разбивочника в личку. Страниц 50 перелопатил найти не могу пост
Обратиться в саппортМожно как то взять трек из ака на котором требуется верка, номер заказа известен.