Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
походу больше 40 тыков не пополнить ;( в месяц , и это не может не печалитьС учетом что популярная схема абуза работает только с оплатой через вебмани, вопрос всегда актуальный и ближе к теме многого что тут обсуждают.
https://c2c.web.money/ не работает, или только у меня так? "отказ платежной системы" выдает, с обычной карты тинькоф с которой раньше пополнял..
у меня такая проблема была на портабельной + инкогнито - может из-за старой версии. Не понял с чем связано было.При регистрации по ссылке друга али пишет "please allow cross-site tracking or change your browser" браузер chrome, домашний интрернет билайн.
Пробывал в ярлык запуска chrome добавить ключ chrome.exe --disable-web-security не помогает.
У меня у одногго такая проблема?
кеш на вм как выводишь?
мои БАСы столкнулись с этой пролемой на днях. Пофиксил доработав скрипт: просто по очереди кликаем то по строчке логина (где забили мыло) и по кнопке регистрации, с раза четвертого заходит регаПри регистрации по ссылке друга али пишет "please allow cross-site tracking or change your browser" браузер chrome, домашний интрернет билайн.
Пробывал в ярлык запуска chrome добавить ключ chrome.exe --disable-web-security не помогает.
У меня у одногго такая проблема?
В этом списке есть Беларусь, но из наших письма счастья тоже вроде бы никто еще не получал.
1. после Епни (-90$) . я яйца в одной корзине не держу ( в пяти по очереди с интервалом месяц или хаотично разбавляю обьем)Сам "от греха подальше" временно пока вообще отказался от скидки.
Вопрос к тем кто пользовался кашей с ЯД и ВМ.
Насколько безопасно юзать встроенные кешбеки на этих кошельках?
--------------- минималки для отважных духом)
3,99/4,99 / 4/5 / 6/10
$4,21 / $4,22 / $8,44
На предыдущей странице написали, читайте внимательно!!!От скольки 6/8 работает? Спасибо.
как и последние 2 дня . от метода тыка FEE 0.01$ в корзине и до калькулятораОт скольки 6/8 работает? Спасибо.
P.S.
https://time.is/ru/PTНа купоне написано действует до Apr 13, 10:43 AM PT
По Москве это будет 20:43 верно ???
А то я че-то запутался с этим временем.
Тоже склоняюсь к такому варианту. Но уточнить стоило. Мало ли в наших рядах есть отважные ребята (девчата)1. после Епни (-90$) . я яйца в одной корзине не держу
напишу про себяС пятницы все заказы закрывает под чистую. Два дня пробовал различные варианты, даже несколько нестандартных решений придумал, но все равно не помогает.
неее, ну двакогда читаю про пять, начинаю себя чувствовать Д. Керри из фильма "лжец, лжец"причем в половине про голую правду. Пойду еще сервисы поищу...Тоже склоняюсь к такому варианту. Но уточнить стоило. Мало ли в наших рядах есть отважные ребята (девчата)
Для Беларуси тоже работает (привязал к WM Яндекс кошелек, пополняю WM через https://exchanger.money/emoney/home/yandex/rub-wmz)Почти все что тут советуют по переводу яндекс - вм имеет один небольшой минус. Нужно связать яндекс и вм, что по сути актуально только для жителей рф.