Да собственно, ctrl+f, ctrl+v, enter - я так и делаю. Дальше, если нашел повтор, смотрю дату и решаю менять или нет. Можно и в скрипт вставить, я подумаю. Тут главный плюс, что не надо мышкой возюхать, я это не люблю. А так клац, клац и готово.А не думал добавить в этот же скрипт, поиск ip адреса в текстовом файле, если находит то ругается на повтор, если нет то ip дописывается в этот же текстовый файл?
Чтоб повторы проще контролировать.
Так там всегда минималка была 500р, ток на мобилку можно любую суммуЛети увеличил минимум вывод на вм до 500р.
Проще всего через тот же текстовик в который сейчас пишется, только не удалять его. При запуске ищешь текст в нем, если не находишь то в него же дописываешь на новую строку.Да собственно, ctrl+f, ctrl+v, enter - я так и делаю. Дальше, если нашел повтор, смотрю дату и решаю менять или нет. Можно и в скрипт вставить, я подумаю. Тут главный плюс, что не надо мышкой возюхать, я это не люблю. А так клац, клац и готово.
Покупал Kingston [DT50/64GB] в офлайне (гарантия 5 лет), спустя 2 года начала глючить - поменяли на новую по гарантии.Гарантия на флешку в оффлайне 5-10 лет это что-то из области ненаучной фантастики. В лучшем случае заводской брак, до месяца могут поменять.
Есть уже такой от камрада @miki1534А не думал добавить в этот же скрипт, поиск ip адреса в текстовом файле, если находит то ругается на повтор, если нет то ip дописывается в этот же текстовый файл?
Чтоб повторы проще контролировать.
Точно меньше была, могу скрин вывода сделать.Так там всегда минималка была 500р, ток на мобилку можно любую сумму
Уговорил , добавил поиск в exele? показывает все повторы и переходит на строку с повтором. Хуже не стало.Будет работать и в тестовом файле.Проще всего через тот же текстовик в который сейчас пишется, только не удалять его. При запуске ищешь текст в нем, если не находишь то в него же дописываешь на новую строку.
Потом можно вручную текстовик подчищать, когда считаешь что старые ip уже амнистированы) И в эксель не обязательно писать вообще.
Не знаю насколько в авто хот кей это сложно сделать. В басе делал, не сложно, а при затарке вручную не хватает такого..
Есть уже такой от камрада @miki1534
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-375#post-2066624
Всем рекомендую. Пользуюсь с момента ее появления здесь. Отличная прога с потрясающим минимализмом
Уговорил , добавил поиск в exele? показывает все повторы и переходит на строку с повтором. Хуже не стало.Будет работать и в тестовом файле.
где ты раньше был, я бы не пыхтел. Но мой вариант уже придрочен, вообще ничего не надо тыкать мышкой. Сразу в нужном файле ищет. Щас под блокнот улучшенную версию положу, будет искать вверх по файлу.Есть уже такой от камрада @miki1534
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-375#post-2066624
Всем рекомендую. Пользуюсь с момента ее появления здесь. Отличная прога с потрясающим минимализмом
Пишу в блокнот (NotePad++) и при двойном клике по тексту (не важно:мыло-айпи или что другое) зеленееют все совпадения, поэтому не пользуюсь ctrl+fПроще всего через тот же текстовик в который сейчас пишется, только не удалять его. При запуске ищешь текст в нем, если не находишь то в него же дописываешь на новую строку.
Потом можно вручную текстовик подчищать, когда считаешь что старые ip уже амнистированы) И в эксель не обязательно писать вообще.
Не знаю насколько в авто хот кей это сложно сделать. В басе делал, не сложно, а при затарке вручную не хватает такого..
В любом случае пригодится кому-то. Сам тоже обязательно протестирую.где ты раньше был, я бы не пыхтел. Но мой вариант уже придрочен, вообще ничего не надо тыкать мышкой. Сразу в нужном файле ищет. Щас под блокнот улучшенную версию положу, будет искать вверх по файлу.
я еще в экселе дату заказа фиксирую, и вижу можно ли юзать ip или задрочил его уже сам. Поэтому эксель , а не txt,но мысль по поиску правильная. Она мне часы в месяц освободит. Иногда забываю проверить, потом при заказе 53 лезет, но редко бывает это.В любом случае пригодится кому-то. Сам тоже обязательно протестирую.
Хорошо когда есть выбор, плохо - когда его нету.
Поэтому спс.
Я начинаю все подряд включая ip записывать в эксель в тяжелые времена, когда кроет и победить не могуя еще в экселе дату заказа фиксирую, и вижу можно ли юзать ip или задрочил его уже сам. Поэтому эксель , а не txt,но мысль по поиску правильная. Она мне часы в месяц освободит. Иногда забываю проверить, потом при заказе 53 лезет, но редко бывает это.
Standard Shipping это полная отслежка, но иногда проды лукавят и на малостоящий товар дают другой трек.Aliexpress Standard Shipping - это без трековая доставка?
Я думала она трекается. А смотрю укрпочта пишет, ваша посла без трека.
Может где-то есть список служб доставки? Какие трекаются а какие нет?
Потесть для txt? думаю, подойдет. Ставишь курсор в конец фала и win+p, если повтор - найдет. Я в exele просто учет веду, туда и сливаю все. А то я потом ах..ю от воспоминаний, что заказал, когда и т.д.Я начинаю все подряд включая ip записывать в эксель в тяжелые времена, когда кроет и победить не могу
В остальное время проверяю только чтоб за последние сутки не повторялись ip и всё.