Я писал про инженерные специальности
Если не секрет - где и кем работает твой знакомый в СПБ за 80к? "Инженерные специальности" - слишком размытый, широкий круг, к нему принадлежу и я сам, и немало знакомых в СПб, и таких зарплат вокруг не наблюдаю.
С высоты своего опыта. Зачем несколько суток обучающего видео - непонятно, в БАСе интерфейс дружелюбнее некуда, мне с первого запуска стало все ясно безо всяких видео.
Несколько недель на программу - это вообще из области фантастики, мне на авторег с заполнением и коверканием адреса, автозатарку, чекер треков, авторазлок верки, подтверждение заказов и заполнение отзывов понадобилось максимум несколько дней. Авторег с нуля реально за час пишется, 15% этого часа уйдет на установку БАСа.
Кто-то одной рукой штангу 100кг поднимает, а кто-то ничего тяжелее косяка поднять неспособен. Пример грубый, но суть, думаю, понятна.
Ковырялся в свое время с БАСом, делал авторег, причем не с нуля, а доделывая под свои нужды чью-то наработку). Сделать сделал, геморроя там хватает, и новичку с нуля разбираться - это не час и не день надо учиться.
это шутка такая, или совет с высоты своего опыта? ) новичку прежде чем что-то понять нужно пересмотреть несколько суток оьазберется за пол часа в косяках самого баса, например, почему не работают вложенные циклы и т.п.
- это более реальная картина. "Авторег с нуля за час" - если ты год на БАСе пишешь каждый день, то да, а новичку неделю разбираться.
Задал вопрос по доставке, культурно, в соответствующей теме - но там только укрпочту обсуждают, может кто-то из местных гуру подсказать решение?
https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-38#post-2239970
P.S. Начинаю понимать, почему некоторые сюда валят всё подряд, включая вопросы доставки - другие темы мало кто читает и шанс получить помощь минимален