- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Старье, половина того, что там написано не правда уже)) Абузеры только плеваться будут ))
Старье, половина того, что там написано не правда уже)) Абузеры только плеваться будут ))
по минимуму коверкай.ну и номер телефона брата.свата.жены.тещи)Друзья, подскажеит плиз(можно в ЛС).
Вот тарю я 3.99 за копейки и не парюсь сильно если посылка потеряется или не выдадут из-за неверного номера телефона и коверкания фио.
А вот если я сделал 16/64 и хочу телефончик себе прикупить. Как быть? коверкать данные сильно или можно по минимуму? Уж не хочиться большую сумму морозить. Да и телефон в данном случае надо как-то реальный прикрутить к заказу.
На нормальных аккаунтах и с минимальными коверками идут типа не Petrov a Pietrov с нормальным телефоном без клозов. А уж такой жирный купон вроде вообще не клозит.Друзья, подскажеит плиз(можно в ЛС).
Вот тарю я 3.99 за копейки и не парюсь сильно если посылка потеряется или не выдадут из-за неверного номера телефона и коверкания фио.
А вот если я сделал 16/64 и хочу телефончик себе прикупить. Как быть? коверкать данные сильно или можно по минимуму? Уж не хочиться большую сумму морозить. Да и телефон в данном случае надо как-то реальный прикрутить к заказу.
Блин, а про это то я и не подумал)по минимуму коверкай.ну и номер телефона брата.свата.жены.тещи)
А что значит нормлаьный аккаунт? Понятно, что это свежий новорег с одной покупкой центовой(не центовик).На нормальных аккаунтах и с минимальными коверками идут типа не Petrov a Pietrov с нормальным телефоном без клозов. А уж такой жирный купон вроде вообще не клозит.
отправляют (или делают вид--письмо приходит)--25% От сделанных (считать легко----8\2)
По 6/10 до сих пор тишина?
Чуйка, что кто-то что-то умалкивает и тарит в одиночку.
Лично у меня пусто со вчерашнего дня. Сделал пару заказов.
У меня один делает вид, что не отправил, а посыль уже едет. Заказ ожидает отправки из РФ. Смс от IML уже пришло, что посыль едет. А так, тоже процентов 20-25 отправлено из вчерашних заказов.отправляют (или делают вид--письмо приходит)--25% От сделанных (считать легко----8\2)
Я даже на 6/10, где предполагается доставка в пвз сдэк или дпд, пишу реальный свой номер телефона. Адрес и фио чуток коверкаю и все. Ттт, нормально все. А вам с крупным купоном можно и того меньше переживать, думаюБлин, а про это то я и не подумал)
@Килиманджаро
Ты по номеру что ли пробил? Так номер не на меня оформлен о чем я писал. И область не Орловская а Оренбургская. А еще я писал что админ этого сайта из моего города. (Посмотри в вк от куда я). Кстати он много пидарасов забанил по моей просьбе, так что давайте оскорбляйте.
Звоните петушары +79033990649
Вчера, когда закончились засолы 4/5, на РФ прошел только BEST. Сейчас именно 4/5 знаю только из рефок.Просим 4/5 есть на РФ? Кто в курсе? Пока время есть постараться бы .. а что то ни один не проходит.
Хотябв на Украину или Казахстан? Но чтоб 4/5 а не как BEST...
на сегодня best работает?Вчера, когда закончились засолы 4/5, прошел только BEST. Сейчас именно 4/5 знаю только из рефок.
Не знаю. Сегодня по рефкам беру 4/5. Но вчера BEST30 не сработал, а с 32 на конце - да. Можно попробовать дальше плюсовать последнюю цифру. Ранее писали об этом. А зачем вам промо? По рефам же выгоднеена сегодня best работает?
Оформляешь заказ под купон в рублях, но не оплачиваешь. Затем переключаешь настройки на багсы и идешь в "мои заказы", видишь там свой заказ ожидающий оплату в рублях, то что рубли не обращаешь внимания! - нажимаешь "оплатить сейчас" и тут тебе предложат оплатить багсами, и дальше сама все увидишь, сумма к оплате в багсах будет значительно дешевле. это и есть "финт". В наиболее грустные для рубля дни товар под купон 320/256 можно было за 1ц взятьЕсли кого то не затруднит, объясните пожалуйста что такое "финт" и как применить, читала здесь что он выгоднее добивки.
...
применяешь купон и оформляешь заказ в рублях, но не оплачиваешь. Затем переключаешь на багсы и идешь в "мои заказы", видишь там свой заказ ожидающий оплату в рублях, то что рубли не обращаешь внимания! - нажимаешь "оплатить сейчас" и тут тебе предложат оплатить багсами, и дальше сама все увидишь, сумма к оплате в багсах будет значительно дешевле. это и есть "финт"
Оплата с карты проходит? Или только Webmoney?Оформляешь заказ под купон в рублях, но не оплачиваешь. Затем переключаешь настройки на багсы и идешь в "мои заказы", видишь там свой заказ ожидающий оплату в рублях, то что рубли не обращаешь внимания! - нажимаешь "оплатить сейчас" и тут тебе предложат оплатить багсами, и дальше сама все увидишь, сумма к оплате в багсах будет значительно дешевле. это и есть "финт"