Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AlinaK и Progfin

сYка целый детектив америкосы отсасывают в сторонке че творится на мипеде. :lol:
По мне так абузеры одни из самых умных людей ...если представить сколько нужно переменных держать в голове для успешного абуза ... это нужен мозг как у бб......:D

Последнее редактирование:
Их наказывают абузеры..в студию товар и магаз ))
да это я воюю с realme official store за телефон по его купону на др али. Он такое проворачивает оказывается регулярно, при этом рейт почти идеальный.

• Like
Реакции: MortSet
футболки есть какие годные на али?

• Like
Реакции: Nelan Bren
да это я воюю с realme official store за телефон по его купону на др али. Он такое проворачивает оказывается регулярно, при этом рейт почти идеальный.
Ok ,будем мстить за тебя друг!! Какой телефон высылать не хочет?
Кешбек за тело дают?

Мне кажется или говноед общается сам с собой?
А вы читали? просила если на вопрос лень отвечать пройти мимо без хамства и негативных высеров. Этот форум читать нельзя, на каждой странице маты и охота на одним вам известных ггг. Психушка параноиков!

Да нет, также как и раньше
в тот день когда создал вечную ссілку, она проработала день, а на след день перестало начислять кашу, создал новую ссілку снова зачисляло, а уже сегодня утром опять перестало..
почему так?

Привет, я в акции "срубить цену" с ним бодалась. Очень ему хотелось меня кинуть, но как только обратилась в вк к Инне Ли, через сутки написал, что очень сильно ошибся от большого количества заказов и всенепременно высылает мне посылку. Трек имл сразу сунул

Для оплаты на алишке требуется формальный аттестат вм или нет?

Новые промики на ру появились? Хотя бы 4/5

А центовики-то на Россию оказывается существуют!!! Сейчас делал сборный заказ под 3.99/4.99. При оформлении заказа сумма меняется купон не применяется. Оказалось один товар в корзине стоит 123 рубля, а при оформлении становится 0,77 руб! Чудеса! Страна стоит "РФ"

Их наказывают абузеры..в студию товар и магаз ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 акка одной картой-любой хоть виртуальной,хоть пластик. Это вот действительно аксиома!!!

Хорош косить под богоизбранного абузера, вам еще можеповторять и повторять ))
Садись, двойка тебе!!
Вот так правильно:
1. применили купон. обратно фиг вернут;
2. ну прод дает фейк трек;
3. Подтверждаем получение;
4. Ждем кешбек -удоведомление;

5.открываем спор - транспортировка отменена.
Подтверждаем получение - это не подтверждать получение, зарубите себе на носу школота, это отмашка платежной системе, которая на самом деле и является главным арбитром, что сделка завершена. Чтобы не принижать себя для обывателей (юзеров, быдлу,... и т.д. и .т.п.) алиэкспресс называет это пункт так. С нажатием этой кнопки сделка состоялась, кешбек зачитался и пошли 120 дней в течении которых вы можете оспорить свою сделку в высшем арбитраже-платежной системе Visa/ Mаstrcard....про МИР, кстати не знаю )) ну и конечно так же можете открыть спор в системе Ali, куда ей вперед батьки то лезть...
А как можно оспорить в системе visa/master card? Такого еще не слышал :request:

ШОК! Киркоров раскрыл страшную тайну говноеда с мипедовского форума!!!

Вложения

• sdfsdfsgdsgdsgdf.png
    sdfsdfsgdsgdsgdf.png
    7,3 KB · Просмотры: 157
  • Like
Реакции: faza20
А как можно оспорить в системе visa/master card? Такого еще не слышал :request:
Через банк...
realme x2 pro за 300 баксов, кэш есть, просто мудак. как будь то даром у него хоче забрать
Дык, ты из России, просил его снизить стоимость на посылке? Или ты про повышение пошлин не слыхивал? ))

• Like
Реакции: 1 человек
Это все хорошо, но какой вообще смысл делать так, как делал ты? Поле "Регион" может быть одинаковым у очень большого количества людей, зачем его менять? Даже индекс не чувствительный в большинстве случаев, не говоря уже про регион...

• Like
Реакции: thehawk
Через банк...

Дык, ты из России, просил его снизить стоимость на посылке? Или ты про повышение пошлин не слыхивал? ))
А что банку показывать?

realme x2 pro за 300 баксов, кэш есть, просто мудак. как будь то даром у него хоче забрать
Ну дык, забарал бы кеш и радовался, а ты стонешь, как тот слоненок -вот тебе и первая выгода, вот тебе и вторая...)) А за кеш магаз бы от Али получил бы..... ))

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.