По мне так абузеры одни из самых умных людей ...если представить сколько нужно переменных держать в голове для успешного абуза ... это нужен мозг как у бб......
А вы читали? просила если на вопрос лень отвечать пройти мимо без хамства и негативных высеров. Этот форум читать нельзя, на каждой странице маты и охота на одним вам известных ггг. Психушка параноиков!
в тот день когда создал вечную ссілку, она проработала день, а на след день перестало начислять кашу, создал новую ссілку снова зачисляло, а уже сегодня утром опять перестало..
почему так?
Привет, я в акции "срубить цену" с ним бодалась. Очень ему хотелось меня кинуть, но как только обратилась в вк к Инне Ли, через сутки написал, что очень сильно ошибся от большого количества заказов и всенепременно высылает мне посылку. Трек имл сразу сунул
А центовики-то на Россию оказывается существуют!!! Сейчас делал сборный заказ под 3.99/4.99. При оформлении заказа сумма меняется купон не применяется. Оказалось один товар в корзине стоит 123 рубля, а при оформлении становится 0,77 руб! Чудеса! Страна стоит "РФ"
2 акка одной картой-любой хоть виртуальной,хоть пластик. Это вот действительно аксиома!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорош косить под богоизбранного абузера, вам еще можеповторять и повторять ))
Садись, двойка тебе!!
Вот так правильно:
1. применили купон. обратно фиг вернут;
2. ну прод дает фейк трек; 3. Подтверждаем получение;
4. Ждем кешбек -удоведомление;
5.открываем спор - транспортировка отменена. Подтверждаем получение - это не подтверждать получение, зарубите себе на носу школота, это отмашка платежной системе, которая на самом деле и является главным арбитром, что сделка завершена. Чтобы не принижать себя для обывателей (юзеров, быдлу,... и т.д. и .т.п.) алиэкспресс называет это пункт так. С нажатием этой кнопки сделка состоялась, кешбек зачитался и пошли 120 дней в течении которых вы можете оспорить свою сделку в высшем арбитраже-платежной системе Visa/ Mаstrcard....про МИР, кстати не знаю )) ну и конечно так же можете открыть спор в системе Ali, куда ей вперед батьки то лезть...
Это все хорошо, но какой вообще смысл делать так, как делал ты? Поле "Регион" может быть одинаковым у очень большого количества людей, зачем его менять? Даже индекс не чувствительный в большинстве случаев, не говоря уже про регион...
Ну дык, забарал бы кеш и радовался, а ты стонешь, как тот слоненок -вот тебе и первая выгода, вот тебе и вторая...)) А за кеш магаз бы от Али получил бы..... ))