WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.454
нетТакой вопрос, сумма кэшбека зависит ли от того какая страна выставлена на али, глобал ли версия или ру, от ип ? проверял кто ?
нетТакой вопрос, сумма кэшбека зависит ли от того какая страна выставлена на али, глобал ли версия или ру, от ип ? проверял кто ?
сейчас же вроде нет центовиков?Ой вот еще вопрос - пробовал в нескольких экспериментах брать кэшбэк от центовиков. Но ни разу не засчитало. В чем трабла может быть? Их вообще пофиксили и не засчитывает от цены товара а только от суммы покупки? Судя по форуму народ как тарил ради каши так и тарит.
На амеровском аккаунте есть.Но выбрать доставку в россию и цена сразу меняется. Пробовал на рандом в америку оформлять (мне же каша нужна а не товар) и вот чето не засчитало даже ни одного. Про проверку забыл спасибо. Хотя на кабели она всегда есть имхо.сейчас же вроде нет центовиков?
Есть, но только для белых господ. Страны СНГ курят в сторонке.сейчас же вроде нет центовиков?
Доступность центовика определяется по стране доставки. Насчет каши не знаю, с тех пор как обрубили СНГ центы не тарилНа амеровском аккаунте есть.Но выбрать доставку в россию и цена сразу меняется. Пробовал на рандом в америку оформлять (мне же каша нужна а не товар) и вот чето не засчитало даже ни одного. Про проверку забыл спасибо. Хотя на кабели она всегда есть имхо.
Не понял вывод, почему три? Если он на третий день оформляет - можно успеть сыграть больше раз, чем три.А так - если ежедневно регать по 5 акков, то в итоге у тебя выйдет по 3 на акк.
В чем секрет получать несколько 3.99 на 1 акк?!Ну да, регаем акк, играем пистолет (я играю по чистой ссылке), потом беру 4/5. Я регаю без реф ссылки, потом ввожу код.
Коряво написал, имелось ввиду в среднем 3 заказа на акк в сутки (не более), ибо в сутки можно взять только 2 купона +НР бонусом в первый день.Не понял вывод, почему три? Если он на третий день оформляет - можно успеть сыграть больше раз, чем три.
От 500 если купон алиБлин. Проверил товары в заказах все с кашой =( значит еще где то трабла.... А если с купонами оформлять кашу считает от конечной цены? 500р товар 100 заплатил каша от сотки?
Извиняюсь за нубские вопросы но я пару месяцев боролся с клозами и не до кашеварения вообще было)
Смотря какие купоны. Прода и спец - не учитываюся, красные (купоны али) - учитываются при подсчете суммы, от которой идет каша.А если с купонами оформлять кашу считает от конечной цены?
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmDo you have the link for the gun game?
Не отоваривай купоны, а просто играешь и копишь купоны.В чем секрет получать несколько 3.99 на 1 акк?!
Из 10 НР только на 1 дало 2й 3.99. Все остальные 0.98...
А сколько так накопить можно?Не отоваривай купоны, а просто играешь и копишь купоны.
эх если бы я знал, пытался понять логику, но не понял. Я делаю все вроде бы одинаково и обычно на 5из5 аков дает 3.99 на вторую и последующие игры, но вот была крайняя партия 1акк 2-3-4 разы 0.98, 2.3.4й аки стабильно только 3.99, а пятый тоже как первый 0.98. В чем логика не понятно, потому что я играю в одного айпи, т.е. не в айпи игры дело. Айпи реги тоже как-то сомнительно, но исключать нельзя. 2й и последующие разы играю по рефке, рефка всегда одна. Вот и на вопрос, в чем секрет я не могу дать ответ, к сожалению(В чем секрет получать несколько 3.99 на 1 акк?!
Из 10 НР только на 1 дало 2й 3.99. Все остальные 0.98...
До момента сгорания 1го купона 3.99 можно накопить суммарно 8 купонов при идеальных раскладах (с учетом 4/5), что будешь играть каждый день 2 раза и каждый раз 3.99 даст. Потом можно отоварить 4/5 и 3,99 у которого время сгорать и потом ещё сыграть на этом аке, мне тоже давало. У меня рекорд 8 купонов 3.99 на одном аке. Тогда не давали 4/5, так бы было суммарно 9. Но я не гонюсь за рекордами, обычно по 6-7 купонов набирается и забиваю на акк, не так сложно сделать новый акк и на него сделать суммарно 6-7 купонов и разом их отоварить и занять другим аком. Попробуй по моей схеме, должно норм зайти и по трудозатратам.Эх гуляй рванина! Тогда осталось разобраться с кашей и оформлять только по купонам) (руководство выделяет 20к в месяц с отчетом по заказам скринами на покупку комплектухи и всякого радиобарахла на али)
А сколько так накопить можно?
Вообще делаешь заказы на алике? ))
такое ощущение, что ты как тех-поддержка на мопеде)
С виртуалки яд платится без проблем.В принципе уже ответили выше про $0.01
Кроме того, "курсовой нюанс" реализуется при оплате в $, кошель ЯДа для этого не подходит, а все другие способы либо геморройны, либо не работают.
Плюс можно использовать кашу от Вебмани (опционально)